Написать отзыв о Планета Суши, сеть ресторанов японской кухни

Зарегистрируйтесь и следите за ответами

Отзывы о Планета Суши, сеть ресторанов японской кухни

Показать:
image
2 июн | Четверг
Судите сами - если компания удаляет все негативные отзывы о себе, значит, ей есть что скрывать, потому что люди в деталях с именами, явками и паролями рассказывают все, что здесь твориться!!!
Не советую!
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
2.9
29 апр | Пятница
компания вроде приличная, но людей не ценят абсолютно. приходишь готовить - в итоге моешь полы или бегаешь с поручениями. При этом сокращают всех "неугодных" мгновенно, всем плевать. Бегите!
хорошие ребята
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
29 янв | Пятница
Хотелось бы пожаловаться!На бывшего директора Планета-суши." София ".Наздрачева.Е.она же Националистка,а работает в Азиацкой канцепций!И в добавог на рабочим месте пьет!!!
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
23 июл | Вторник
Кажется компания катится надно, норуководство вкабинетах кажется врозовых очках ничего невидит.
Регулярные задержки ЗП, переработки.
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
23 дек | Суббота
Улучать нужно все. От графика до зп. Не рекомендую компанию из-за больших требований, а отдачи ноль.
Плюс только в том, что хороший коллектив
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
4 июл | Вторник
Все, начиная с убогих зарплат, которые не равны выполняемой работе, так и до недоучек менеджеров.
Зп вовремя, довольно приятный коллектив
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
20 дек | Вторник
Если не хотите работать, вам явно не сюда, так как работать придётся
Вполне нормальная компания
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
12 фев | Пятница
-Зарплата в офисе серо-черная - бизнес по-русски в лучшем виде !!!
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
11 июн | Вторник
Оооо минусов куча, асамое главное нищенская зппросто еенету, обещали 1но, авитоге 130 рвчас, давмагдаке больше платят
Нету как помне так, разве что коллектив.
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
3.34
6 июн | Четверг
Минусы. Внекоторых ресторанах невозможно получить более высокую ставку. Янемогла получить вторую ставку более 4 месяцев, потому что шеф все время переносил аттестацию, ему все время было некогда. Стафф невозможно есть даже самым непривередливым. Зарплата ужасно маленькая. Когда была надбавка отцентра занятости молодёжи (~15к) ееещё можно было терпеть. Нокогда отменили, тоэто ужас. Начальство встречаетсяхамоватые, бескультурные, которым пофигу налюбую запару, тывсе равно должен все отдать мгновен...
Япришла работать вэто заведение, ещё учась вколледже поспециальности. Мне вскружило голову то, что приняли меня сразу. Проработала ятам год, потом приняла решение уйти, всвязи сдикой текучкой меня уговаривали остаться. Затем через полгода явернулась зачем-то. Сначала накондитерское производство, проработала там 7 месяцев, затем ушла виль патио ипланету суши нахабы. Плюсы коллектив впервом ресторане был чудесный! Напроизводстве можно было выделить лишь пару лиц, остальные были неприятны, могли ха...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
24 окт | Понедельник
К сожалению работа временная, пошла работать на более серьезную работу продавцом:(
Работала официанткой 1,5 года, всем довольна, и заработком и отношением, деньги каждый день, график гибкий
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
30 янв | Вторник
Работа здесь не из легких, много информации работа по стандартам, да и кормят здесь так себе (мнение конечно сугубо субъективное но все же)... но все это забывалось с таким коллективом. Работаю сейчас в другом месте, но про школу и атмосферу фрайдиса не забываю)
Проработал барменом во фрайдисе несколько лет. Могу сказать сразу - для старт апа это идеальное место, научат всему и сразу. Оформляют по тк не сразу, в момент стажировки заключают какой-то договор, но все оплачивается с первого дня. Коллектив бомба, если любите юмор вам сюда.
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
25 янв | Четверг
Единственное, пока учитесь с вами заключают ученический договор где то на месяц, за это время учишься всему с наставником, потом сдаешь что то типа экзамена. Ну требования адекватные, все более чем реально выучить.
Работал барменом во фрайдисе. Считаю, что отличное место для старта, обучат всем основам и научишься работать в режиме жесткой запары. Из плюсов могу выделить это обучение, но тут мне повезло с наставников и белая зп.
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
11 янв | Среда
ВСЁ
Опыт делать всё и сразу и отгребать за все, тк ничего не объясняют и ставят перед фактом!
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
3.54
8 авг | Среда
Быстрее делать пропуск
Работала в ресторане Мама Раша в аэропорту шереметьево. В ресторан хороший коллектив и руководство, если нужно всегда готовы помочь. Если проявляешь себя, то зп повышают быстро.
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
29 янв | Вторник
Трудного ничего нет. Советую Поменять здесь Директора понабрали познакомству все дргуг друга прикрывают! грубая иневоспитанная, акто устроиться сюда, желаю терпения.
Здравствуйте, никому несоветую устраиваться вэту компанию, зарплата 1500017000 тысяч вмесяц, вместе савансом. Директор невоспитанная грубиянка, ихамка, если тыейпо внешности неподойшь, уволит сама когда захочет, заявление распечатает поручит все менеджеру сама неумеет разговаривать ссотрудником. Когда яработала нараздаче возле еды говорит одень шапку яодела, сама ходит без шапки без перчаток унее видимо руки чистые всегда, иволосы непадают. Отработав доконца дня мне дали заявление иотобрали проп...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
30 авг | Вторник
Могу сказать что, плохое тоже было, несправедливость, ругань)))
А я вижу много положительного в этой компании, но всё равно всё зависит от ресторана, сначала везде тяжело. Я проработала там 6 лет, не жалею, узнала оч много того что пригодится в жизни)))) а по деньгам скажу- это ресторан, как поработаешь, так и получишь))))-чаевые тоже просто так никто не даёт)))
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
2 авг | Четверг
Как и во всех компаниях есть свои плюсы и минусы, что то конкретное выделить не могу
Хороший выбор для старта, если хотите развиваться в этом направлении. Пришел в компанию официантом и постепенно рос, если действительно видят успехи и заинтересованность, то стараются развивать. Неплохое обучение, много времени ему уделяют. Компания дает отличную базу для дальнейшего развития
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
11 апр | Среда
Трудностей больших не было, возможно в начале много инфы сразу
Я вижу много положительного в этой компании, но всё равно всё зависит от ресторана, сначала везде тяжело. Я проработал там несколько лет и совсем мне жалею, узнал очень много того, что пригодится в жизни и получил неплохой опыт Для старта самое то
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

По вопросам работы сайта пишите на info@otsiv.ru. Пользовательское соглашение и политика обработки персональных данных.