Написать отзыв о Планета Суши, сеть ресторанов японской кухни

Зарегистрируйтесь и следите за ответами

Отзывы о Планета Суши, сеть ресторанов японской кухни

Показать:
image
11 апр | Пятница
Никогда бы не написала плохо, если бы не произошла негативная ситуация в данном ресторане. Ну все же начну с плюсов, они все таки есть. Еда отличная, такого плана ресторанов у нас не много, в принципе есть 'не курящий зал', хорошие менеджеры и охрана работает быстро, цены для такого плана заведения адекватные. На этом плюсы заканчиваются. Минусы: некоторые официанты позволяют себе фривольности, например выкрикивать друг другу разные фразы, общаться не соблюдая субординации, но опять же ни все та...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
2.25
28 авг | Понедельник
Работала в Росинтере несколько месяцев. Ужасное местечко. Начну с того, что у меня высшее образование и много лет я работала совсем не в ресторанной сфере, недавно поняла, что хочу работать именно там, но проф образования и опыта в трудовой у меня нет, поэтому когда взяли в росинтер я была рада, что меня вообще взяли. Уже на стажировке обрисовывалась картинка печальная, но я то все равно была рада, хоть так (p.s: если ты им не понравишься и стажировку не пройдешь - получишь копейки). Но чем даль...
нет
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
10 фев | Воскресенье
все! надворе 21 век, гости оформляют заказы как правило через интернет все видят, что хотят покушать заказывают указывают время вкоторое нужно доставить, нонаша система работы оформления заказов сочень частой переодичностью страдает ивремя может слететь-виноват оператор. было принято решение обзванивать все заказы. так вот угостей сеуказано, амыперезваниваем ипереспрашиваем все по20 раз, как умственноотсталые, гостей это конечноже напрягает, обязали предлагать доп. ингридиенты, что вызывает еще ...
изплюсов только коллектив.
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
21 сен | Четверг
Все, начиная от пренебрежительного отношения к себе, заканчивая постоянными и бессмысленными переработками. Здесь нет штрафов, но есть "бьюти" которые ты отрабатываешь бесплатно. Работу, которая закрывает бьюти может быть любая. Как банальная уборка подсобных помещений относящаяся к твоему подразделению персонала, так и какая-то непонятная тема в виде сгоняй туда-то, и сделай; привези; найди там что-то. Благо были адекватные менеджеры с которыми можно было спорить и отмазываться от эти...
Коллектив который понимает что ты тоже новый винтик в этой рабской системе труда.
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
26 мая | Пятница
ужасная компания. За месяц работы получил 5500. чтобы устроиться в компанию, необходимо пройти медобследование в медицинском центре Орис. Вашу действующую медкнижку они не примут. Пока делается медкнижка, Вы проходите "стажировку", которая не оплачивается. Далее, когда медкнижка будет готова, Вы работаете по ученическому договору за мизерную оплату. За месяц Вы должны выучить и сдать меню. Раскладки составлены таким образом, что запомнить 100% информации весьма затруднительно, не...
плюсов в компании не нашёл
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
2.49
21 сен | Пятница
Пробовал устроиться на вакансию повар в Минске, без опыта работы, с обучением. В пятницу договорился о собеседовании на понедельник. После успешного собеседования, мне предложили пройти трехдневную бесплатную стажировку, что в принципе меня устраивало. О времени начала стажировки рекрутер должен был сообщить, как он выразился, часа через 2-3. В этот день никто не перезвонил. Во вторник набрал сам, сказал что занят и перезвонит через 3 часа. Во вторник никто не перезвонил. В среду не о...
Не могу судить, коллектив понравился
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
16 ноя | Понедельник
Приехал я как то к ним на собеседование на вакансию «бухгалтер» к своему времени, прождал полчаса, дали писать 2 теста на проводки и решать задачи, потом поговорил с бухгалтером (хорошо что все проходило минуя бесполезный разговор с менеджером по подбору). Бухгалтер мне рассказала что за совмещение даже высшей должности у них нет доплат, что у них было сокращение и работали стажеры, а теперь решили опять взять 2х бухгалтеров. Через несколько дней мне звонят и говорят что готовы принять меня и ...
з/п белая, дотации на питание 170 р в день
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
1 дек | Понедельник
Когда начинала работь все нравилось. У нас была замечательная команда. Но в последнее время начальства стало больше , а людей которые действительно приносят деньги ресторану значительно меньше. Сокрощают рабочее время поварам , официантам ,тем людям которые действительно делают деньги и называют это волшебным словом ПРОДУКТИВНОСТЬ. Бедный официант бегает один в зале и в итоге отсутствие чаевых , а замученный повар стоит один на четырех станциях и его убеждают то что он повар 5 и должен все успе...
зарплата белая
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
1 фев | Пятница
Добрый день! Я может чего-то не понимаю....люди приглашают на собеседование предварительно не изучив резюме соискателя. Зачем тратить свое время и время соискателя?! Такой подход к вопросу считаю, по меньшей мере, как характеризующий дальнейшее отношение к тебе в качестве сотрудника. В ходе собеседования, которое продолжалось около часа, мне пришлось рассказывать какому-то мужчине, который даже не посчитал нужным представиться и назвать свою должность, по три раза, чем я занимался на последне...
Совершенно не осталось
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
2.39
4 фев | Пятница
Ну что могу сказать... Не советую никому работать в данной компании, а в частности и в этом ресторане. Обещают начальную зарплату в 6000 р, а в итоге получается всего 2000р, и то с натягом.И работать приходится зачастую по пять дней, по 14-12 часов.Да, говорят что зарплата официанта,это его чай, но только не в данной забегаловке!Перед каждым уродом(гостем) нужно чуть ли не лезгинку отплясывать всё время натянуто лыбясь, чтобы он хотя бы соизволил 100р оставить, вместо сдачи в рублей 15...А чаще ...
А нет их...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
11 сен | Понедельник
Шла я на вакансию "помощник официанта", и подчеркну, что на неполный рабочий день из-за учебы. Когда пришла на собеседование, мне начала задавать вопросы приятная девушка менеджер. Мы обговорили все нюансы и она мне сказала, что я буду работать по 4-5 часов в день, но только после 2-х недельной стажировки, длительностью по 7-8 часов в день. Ну я подумала, что 7-8 часов в день это не так уж и плохо и попробую кое-как успевать. Когда пришла на следующий день(первый день стажировки), меня...
Проработала я один день, поэтому сложно сказать и плюсы, и минусы. По первому впечатлению: хороший, дружный коллектив и менеджеры две девушки. Все легко общаются между собой.
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
12 мая | Суббота
на собеседовании сказали, что 22-25к будет. Начнем по порядку. Первый месяц - ученический договор. Вам обещают за него 19к(хостам), у офиков меньше. Есть возможность закончить его раньше, при сдаче меню, основ сервиса, легенд блюд и бла бла бла.. В итоге получаете вы свои 16 с копейками ибо налог. За переработку 40 часов в неделю(как написано в УД) вам НИКТО НЕ ЗАПЛАТИТ. Дальше было интересно. Начал скакать график, изначально шла на 2/2. Все новогодние отпахала, с переработками и задержка...
В большинстве своем опытные и веселые ребята, с некоторыми общаюсь и после увольнения) Уютная атмосфера в ресторане
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
6 ноя | Воскресенье
Начну сразу с места в карьер. Не знаю как в целом по сети, а у нас в 3 ресторанах уже действующие дирики и те кто ими стал были люди которые в отрытую стучали на коллег. По качеству еды вроде бы контролируют всё отлично но к примеру требуют говорить людям что тесто делают сами, а на деле тесто для пиццы уже готовое привозят. Кофе был из Италии - сейчас заказывают Жокей (Жокей Карл - в Итальянском ресторане) . Десерты, кроме тирамису - все так же готовые - вынимают из коробки и отдают. ...
Коллектив (кроме директоров и выше) очень хороший. Приятно работатать Белое оформление всё таки как никак Хорошая школа подготовки бара, официантов, кухни
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
3 июн | Пятница
Но это так сказать обёртка. А вот что внутри творится... Обещают одно, а по факту выходит совершенно другое!!! - начиная с зарплат и оканчивая обедами и выходными. В общем обман с самого начала. Если вам говорят, что вас берут на стабильный график - не верьте. Ваше время будут использовать так как обнаглевшему начальству только заблагорассудится. И попробуйте только возникнуть, что вы не можете - пригрозят, что уволят за прогул. Так называемое трёх разовое питание будет за ВАШ счёт...
Красивый офис, все такие приветливые и учтивые. Хорошее первое впечатление о компании. Тренинги(за ваш счёт))) Хорошо оборудованное рабочее место. Почасовая оплата труда.
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
30 ноя | Пятница
Добрый день. В данный момент пока ещё числюсь сотрудником,сейчас подробно всё напишу. С приходом в компанию Коста Кофе нового директора многое изменилось в худшую сторону,много сотрудников с июля месяца по октябрь уволилось из-за его некомпетентности,к персоналу относится ужасно,вопросы сотрудников не решает.Можно много и долго писать напишу конкретно про себя.с июля месяца до конца октября работала в интенсивном ритме выходила на дополнительные смены всегда старалась быть полезной,но тут я забо...
Положительные эмоции у меня вызывало то что я в одно время работала на одном и том же месте где чувствовала себя комфортно
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
15 фев | Четверг
А вот улучшать тут нужно все в корне! Я опущу вопрос о том, что творится на кухне, в плане тараканов и не рабочего оборудования, не русскоговорящих людей и просто неуважение к другим. Как уже говорилось в комментариях раньше, здесь оооочень мало платят, и много ставят часов работы. Так это да, факт. Я работала полгода и за это время нахлебалась. Если быть точным, первоначально обещали зарплату в размере 22.000 рублей. И за «стажировачный» месяц так же обещали выплатить эти деньги (если ты аттест...
Что же, плюсов здесь фактически нет вообще. Единственное что я могу отметить, так это то, что берут всех без разбора. Если ты студент и еще учишься, если ты вообще без опыта только выпустился, и даже на худой конец если ты без профильного образования, то тебя тоже возьмут. И в целом это единственный плюс.
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
1 окт | Среда
Что касается заработной платы-мне обещали на собеседовании 20000 на первое время- потом все от меня зависит. По итогам я получил запервый месяц 7000 за второй 10000 и понял, что все обещания-только слова. В общем обман, постоянно какие то новые правила, отправляют со смены домой, когда нет гостей, хотя вресторане всегда есть чем с пользой занять время, но деньги видимо руководству дороже, чем стабильная работа ресторана. А что делать на неожиданном перерыве в 2-3 часа? Скататься домой, нап...
Коллектив в общем хороший, но управляющий персонал на пути по карьерной лестнице не пренебрегают ругать матом и допускают невежество, в общем и маргиналов хватает. Что касается граждан СНГ- в моем случае все адекватные и всегда готовы помочь.
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
13 мая | Воскресенье
расскажу свою историю. я пришла в компанию почти 2 года назад в ресторан планета суши на невском 94. по началу все было нормально, но было нормалььно только потому что не вникала во все это говно. директор КУЗНЕЦОВА лживая и лицемерная женщина с проблемами в личной жизни, сплетница и склочница. у меня произошла конфликтная ситуация с поваром и меня решили уволить, но я не из тех кто сдается. я позвонила в москву, вышестоящему руководству. они за меня заступились и просто перевели в другой ресто...
в ресторане фрайдис- галерея, директор- Григорьев Михаил очень хороший директор. защищал меня. вселяет в людей уверенность в будущем компании, оптимистично настроен, позитивный. но чтобы сохринить свое место в компании при разговоре с москвой обосрал меня и не поддержал.
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
24 сен | Среда
Децибелы зашкаливают, когда приходишь обедать, это не прибавляет аппетита. К кофе не принесли сахар и 10 мин. пришлось ждать появления официантки, чтоб попросит его. Салат - это 3 кусочка помидор и 3 кусочка баклажан недожаренных, щедро политых бальзамико. Горячее с длинным названием оказалось паренной курицей с отваренной, а затем слегка потушенной картошкой. Тарелки грязные. Как человек, ранее работавший в ресторане, вижу, что это холодная еда, от которой кто-то отказался и ее погрели в микров...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
22 сен | Пятница
Зп можно и побольше 125р/ч + чаевые, которые скидывают офицанты и зачастую жадничают, это никак не контролируется. Коллектив хороший, но нервный, всегда полная посадка и очереди даже в будние дни и утром, из-за этого все нервничают и бывает срываются. Работала в ИП В Атриуме и дело в том, что в ресторане два входа и выхода, очереди и одна хостес на смене не справляется, как бы ни хотелось раздвоиться, а за всеми не уследишь, даже в праздники приходилось работать одной, начальство постоянно тверд...
Официциальное трудоустройство. Зп всегда вовремя, отработанные часы всегда видишь, довольно неплохой коллектив, можно (лучше всего) работать пару дней в неделю, совмещать с учебой, повысила коммуникабельность, нашла там лучшую подругу, были очень хорошие гости, поднимающие настроение Уволилась из-за того, что поняла: ресторан-не мое, нервы и здоровье мне дороги
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
2.66
4 мая | Среда
На собеседовании руководитель отдела закупок, госп.Хазова производит благоприятное впечатление.Я была уже 3-им менеджером на этом месте, предыдущие 2 в течении года сбежали. Негативных эмоций много.Начальница истеричка, коллектив - это "дружный" женский серпентарий, все приезжие.Поставщикам не платят,некоторые уже в суд обращаются, зарплату задерживают. Мне 2 недели только устанавливали компьютер. Чтоб вы понимали степень маразма руководителя и отношений в коллективе, как аргумент при ...
1)Белая зарплата 2)Бесплатное питание 3)Соц. пакет
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
2 дек | Вторник
1) Огромная текучка в ресторане (в компании такая же ситуация). Самое главное, как только набирается персонал - начинаются чистки, персонал сразу смешивают с гавном. А когда в ресторан никто не идет, то персонал начинают ценить. 2) Запаситесь огромным количеством нервов, ведь в ресторан ходит практически одни бескультурные люди, которые пратически не оставляют чаевых, мы их называли дешевками. При этом они ведут себя как короли, которым все всё должны. Бывают и нормальные люди. 3) Все руко...
Компания дает возможность заработать, перспективу карьерного роста.
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
24 ноя | Суббота
Взяли на стажировку, в Иль Патио (Ивантеевка), с перспективой на руководящую должность открывающегося ресторана. В итоге проработал 2 месяца поваром, барменом, хостес, менеджером - мной просто "затыкали" дырки, т.к. в ресторане безумная текучка линейного персонала. Оформлять не спешили, хотя я 2 месяца проработал. А за второй месяц не заплатили вообще, аргументируя тем, что я сам принял решение уйти из этого "сказочного ресторана" и мне сделали перерассчет первой полученной ...
Нет таких сторон
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
13 апр | Суббота
Нучто скажу, отработав натранспортных хабах 2 года ябыне когда неподумала что все может так резко измениться, работали отлично, сплоченный коллектив поощрения, переработки. Нотут сменаТУ нахабах ивсе сотрудники бегут, везде жуткая экономия вплоть дотуалетной бумаги, наш новыйТУ вечно твердит нужно экономит ибла бла, менеджер работает завесь персонал, авместо поощрений иблагодарности слышит только тымоглабы илучше! набольшинстве вокзалов менеджеры давным давно неполучают свой оклад, работая ивыкл...
Отличный коллектив, зпбез задержек, развитие, обучение повсем стандартам, опыт.
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
20 фев | Среда
Устроилась официантом, все было хорошо. Обучили, график терпимый (все мыпонимаем что идеального нет) потом мне предложили повыситься ияконечно согласилась. Меня перевели вдругой ресторан иначалось обучение задве смены мне быстро рассказали что кчему ипотом начали ставить одну всмену. Сэтого момента начался кошмар! Нестабильный график (если 2 выходных тоэто праздник) ! Начальство вечно тычет так что вовсех бедах виновататы. Ночью должен работать только менеджер. При этом клининг есть через день, ...
Карьерный рост.
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
2.68
3 фев | Суббота
Не обманывать людей,пишут а объявлении одно, а когда приходишь устраиваться оказывается совсем другое.В объявлении написано, что можно брать график 4/3 3/3 звонишь, записывают на собеседование, приехала на университет и Су шеф который проводил собеседование когда я ответила давайте попробуем , сказал оформлять не будем,мол вы должны выйти поработать сначала бесплатно и потом может быть ....... Далее насчёт графика как в объявлении о работе график 3/3 и 4/3 брать нельзя, работать после обучения...
Обучение в корпоративном университете.А так плюсов нету.
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
8 июн | Четверг
Да все ! Работала в ресторане Шикари в тц авиапарк, вспоминаю этот ужас: из руководящего персонала нормальный только директор и 1 менеджер Остальные беспричинно орут на сотрудников целыми днями выносят мозги, не дают спокойно работать, особенно менеджер, которая мало того что просто так повышает голос на персонал из за плохого настроения (скорее всего из-за проблем в личной жизни) еще и оскорбляет сотрудников прямо при гостях в зале, ворует деньги (часто после пречека переносит блюда со стол...
Чаевые неплохие, зп маленькая, но вовремя , коллектив в целом хороший
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
6 авг | Понедельник
Кардинально почти все. С введением системы оценки работы официанта в приложении Почетный Гость, фрайдис перестал быть фрайдисом. Официанты больше не работают на создание атмосферы и оказания качественного сервиса, а работают на выклянчивание пятерок у гостей, так как оценка "4" равняется нулю в этой странной системе координат. Со стороны гостя это выглядело жалко - официантам приходилось впаривать установить эту прогу, и практически вымаливать проставлять "нужные" оценки, но...
В основном неплохие коллективы почти во всех ресторанах сети (конкретно фрайдис, с парой-тройкой ребят поддерживаю отношения и сейчас), система обучения, белая зп, оформление, в меру гибкий график Для вчерашних школьников и студентов без опыта рестораны сети Росинтер - самый идеальный вариант для старта, так как в 95% ресторанки нужен опыт не менее года, а росинтер сейчас из-за текучки берет практически всех Можно быстро вырасти из офика в манагеры, но если готовы работать за ЗП 28000 перв...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
30 сен | Вторник
Неожиданно оказалось самым неприятным собеседованием из всех, которые когда-либо проходила. Первое. Юноша из отдела персонала, который проводил собеседование, достаточно бесцеремонно смотрел прямо в мое декольте (не знаю, какие ответы на заданные им вопросы он там искал). Второе. Женщина руководитель департамент, проводившая второй этап собеседования, вроде сначала была вполне вменяема, но потом задала вопрос о том, как я отношусь к переработкам. Я честно ответила, что против переработок. Она н...
не работала там, но обещают белую зп, ДМС и бесплатное питание.
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
24 ноя | Суббота
Взяли на стажировку, в Иль Патио (Ивантеевка), с перспективой на руководящую должность открывающегося ресторана. В итоге проработал 2 месяца поваром, барменом, хостес, менеджером - мной просто "затыкали" дырки, т.к. в ресторане безумная текучка линейного персонала. Оформлять не спешили, хотя я 2 месяца проработал. А за второй месяц не заплатили вообще, аргументируя тем, что я сам принял решение уйти из этого "сказочного ресторана" и мне сделали перерассчет первой полученной ...
нет плюсов, уж простите
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
22 дек | Четверг
Пришел на вакансию повара с опытом работы, управляющий рассказал о обязанностях, далее начал задавать вопросы я, оказалась ставка 120 руб в час, после 3-ёх месяцев 140, никакого свободного графика нет выходные всегда рабочие, посчитав быстро в среднем 180 рабочих часов получается 21600 минус подоходник получаем 18792 руб. задав вопрос это что я получу 18000 управляющий начал заикатся и говорить что я могу брать больше часов итд. вообщем все отзывы подтверждают эту компанию и на заметку там дейст...
нет
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
2.67
16 авг | Вторник
Прошу не вестись на то что это белая компания- это наверное единственный плюс в этой компании, и то только для офисных сотрудников, если это можно назвать плюсом, работала там и знаю всю подноготную- с з/п у рабочего персонала (бармены/официанты/повара) сплошное кидалово,то что указано на сайтах - 25 000 - 40 000 это все полная ерунда! Менеджеры специально озвучивают зарплату по телефону вместе с чаевыми, чтобы люди думали что все честно - на самом деле - ставка почасовая КОПЕЙКИ (меньше 70 р.) ...
белая з/п, дотация на питание и пожалуй это все...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
16 ноя | Понедельник
На самом деле ищут людей, которые бы согласились первое время убирать гарбич за бесплатно. Позиции не дают сразу после стажировки, в итоге официант работает фактически за поёк. Меню ты должен знать как свои пять пальцев, и у тебя его спрашивают всегда когда ты не нужен на работе, а когда хотят выжить-каждый день, даже если ты его уже сдал; в середине смены могут у тебя забрать столик и начать спрашивать меню, могут орать на тебя просто так и требовать рассказать состав спагетти Цыплёнок с песто...
Хорошо прособеседовали, наобещали золотые горы... Есть бесплатное питание, бесплатно делают мед книжку. Очень раскрученная сеть, много постоянных гостей. Рестораны всегда переполнены людьми, много вкусных блюд, есть что предложить официанту. Ваши клиенты всегда вам благодарны и рады, они пришли отдыхать. Хороший коллектив рядовых сотрудников: официанты, бармены, хостес. Могу дать совет: если приглянулся какой-то ресторан в Росинтер, попробуйте поработать там пару недель, если вы не получите того...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
12 июл | Среда
Отзыв актуален о фрайдис в тц Мега-Химки. Изначально пришел в компанию без какого-либо опыта на позицию бармена. Менеджеры описывали высокие стандарты и обещали обучение. По факту обучение ограничивается ознакомлением с технологическими карточками, на этом все. Бармен-наставник, с которым я работал, только раздражался на мои вопросы и не обладал желанием чему-либо учить. Отработав несколько дней я ушел. Никаких денег за работу, мне, естественно, никто не заплатил. Зато я успел потаскать газовые ...
Приятная обстановка, добросовестные сотрудники.
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
2 июн | Пятница
Рыба гниет с головы ПГ отстой. Зачем это надо. Я могу пойти в любой ресторан и поставить оценку 1 или 2. Просто так и ребятам испортить ПГ. Поэтому надо избавиться от этой программы. Жалобы гости и так смогут оставить Не трогайте персонал. Сделайте тогда не по часовую а оклад разбейте на категории и все Выделять деньги будете стабильно определённую сумму без резких скачков. Основная часть работы держатся на персонале а вы так ущемляете их права и з/п Глупо. Поэтому у вас текучка такая. Су ш...
Зарплата вовремя но это сразу отбрасывается после того как получите копейки((((
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
13 фев | Понедельник
Работал в офисе, проработал недолго, так как быстро понял, что в данной компании просто бардак твориться, с зарплатами в вакансиях обманывают (в особенности у официантов/поваров/хостес),менеджеры специально ставят зарплату от 40 000 (видел уже и от 50 000-80 000), чтобы люди звонили и шли, на мой вопрос почему я должен ставить такие суммы, понимая, что сотрудники просто не будут столько получать, мне отвечали: ну это же с чаевыми же, хотя таких больших чаевых там и в помине не было! Проходил пра...
да их просто нет в данной компании
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
2.59
4 фев | Воскресенье
не идите ни в коем случае работать до трудоустройства читала отзывы о работе и сожалею, что не прислушалась к МНОГОЧИСЛЕННЫМ ОТЗЫВАМ. Зарплаты ниже, чем в этой конторе, не встретить нигде! зато вот работать надо днем и ночью, как рабыня! обманывают с зарплатой, недосчитывают часы, обманывают со ставкой! работала поваром. плюсов не было абсолютно никаких. менеджеры постоянно обманывают, обещают залотые горы «вот-вот, сейчас, скоро поднимем тебе зп, ты у нас на ставку выше пойдешь», а ...
нет!!!
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
19 дек | Понедельник
Берегите свои нервы люди ! Не ходите в компанию Росинтер это лживая компания !!! Все сотрудники лицимеры ! По началу вам пообещают золотые горы , карьерный рост , гибкий график подстороенный под вас , не верьте им - СПЛОШНАЯ ЛОЖЬ! Полное не соблюдение трудового договора , заставляют перерабатывать , по мимо этого выполняешь работу за всех и за официанта , и за уборщицу и за всех сразу. Хорошо придумали трудовой договор без соблюдения того , что там написано . Не ходите , по итог...
Их нет
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
2.61
26 ноя | Понедельник
Добрый день офисные крысы!!!!!!!У меня работает сестра в ип Кузьминки, она в положении уже как 6 месяцев. и ей необходим легкий труд, а ее почему то не переводят на него. даже сегодня 26 ноября 2012 года ее не захотели принимать с этим вопросом в центральном офисе!!!!!!!!!!!!!!ПОЧЕМУ СУКИ? Объясните мне эту ситуацию, если не дай бог у нее буду осложнения и с моим племянником что то случится Я ВАС ВСЕХ ПОСАЖУ НА ДОЛГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы все будете лес рубить а не жопы свои в тепле...
никаких
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
1.65
18 мар | Вторник
Были в нескольких. Очень молодежное место. Меню интересное, но ничего вкусного кроме десертов. А персонал так вообще убивает, все желание там появится. Совершенно невнимательные! Вечно забывают принести приборы, салфетки. Заказ ждешь по 40 минут. Если у тебя всего час, то лучше туда не заходить. Потратишь не меньше 2-х. Да и цены высокие для этого. Говорят, что приготовится через 5 минут, принесут через 35. Без приборов, без всего. На жалобу или просьбу - ноль внимания. Не пойду туда больше!
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
2 ноя | Среда
Устраиваешься хостом,а по факту еще и официант,и уборщица еще и до кучи толпы улетающих/прилетающих требует помощи в поиске туалета/вылета/прилета/медпункта/стоик регистрации и тд! Внимательно читайте договор!я с дуру подписала не глядя и отпазала 6 смен за 2100. А потратила 2100 на медкнижку плюс дррога до медцентра,офиса и дорогу до работы. Обешали что официанты делятся чаем и выходит всреднем 1000.по факту нужно ходить и напоминать официантом об этом и выходит рублей 300-400. Итог:...
Нет
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
24 мая | Вторник
Штат сокращают, обязанностей навешивают на оставшихся людей, причём сокращают тех кто реально работает, а проверяющих, управляющих и менеджеров не трогают, хотя толку от них никакого! Под флагом продуктивности и кризиса вводят любые правила и штрафы. Менеджеры постоянно орут когда запарка, совершенно неадекватные! Часто приходилось одному на всей кухне работать и тогда вообще нереально что-либо успеть, но менеджеры кричат что надо ускорятся и всё успевать. На кухне бывает до отвращения грязно, ...
копейки зарплаты после штрафов и всего остального всё-таки выдают
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
5 ноя | Среда
какие же вы все наивные)) в Москве работает ген директором Бодрова Наталья Анатольевна ( в школе Жевалова), 45 лет, ни детей, ни родни нормальной. муж тупой и страшный альфонс, работал 2 дня в жизни охранником на кладбище. она покупает машины, квартиры, строит дома, а он возит ее на работу)) ебарь-водитель)) ребята, пока вами и вашей шарагой руководит такой директор, так вы и будете получать свои честно заработанные 10 тыс руб, тогда как ваш директор Бодрова, весьма тупая в жизни баба (а ...
(((
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
2.65
27 авг | Среда
Перечислять можно бесконечно. Экономят абсолютно на всем, урезают часы рядовым сотрудникам,вследствие чего страшная нехватка кадров и мизерная зп. Работать приходится за десятерых, официанты сами готовят свои заказы, менеджеры моют полы и посуду, повара встречают гостей на хосте. Приходишь на одну должность, а получается,как в макдональдсе-разнорабочий. Да,конечно взаимопомощь в случае нехватки персонала всегда приветствуется, но когда начальство убирает официантов, барменов и поваров, а тебе ка...
Коллектив
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
29 мая | Четверг
С предыдущим комментарием соглашусь, что работают в основном граждане СНГ и ближайшего зарубежья. Причем частенько по русски не Алле вообще. Но начальству это видемо на руку. Потому что сами обделены способностью разговарить, только могут орать. Да и вообще складывается впечатление что большинство из начальства имеют положительно справки из психдеспансера. На зарплату Обманывают, не доплата вполне обычное явление. В общем работать там можно только имея такую же справку или быть студентом раздолб...
Знакома с этой компанией относительно давно и положительно сторон к сожалению не осталось.
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
25 мар | Понедельник
Орвратительная шарага, нет смысла туда идти, работал с 25 декабря по и весь январь, и только 1 февраля оформили, сплошное вранье и обман. А работал на управляющей должности. Ребята которые довно работают расказывали, за 8 лет не разу з/п не подняли, работать некаму, директор арет на зама, нет посудомойщиц иди мой сам! А у посудомойщиц з/п 10000-12000т.р. кто на такую пойдет! Короче за 10 лет работы в ресторанах первый раз сталкиваюсь с таким бесприделом ! сейчас пишу бумагу в труд...
НЕТ, ГОВНОШАРАГА!!!
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
1 фев | Среда
Их много. 1. В коллективе есть человеки-какашки. Это шеф-повар Виталий, который выходит на кухню лишь орать и в самый час пик помогать. В остальное время он сидит в коморке у директора ресторана и болтает. Общается хамски, позволяет себе оскобления (тупой, дура, свинья и т.д.уже матом). По сути он всем заправляет ибо директор точки работает куда меньше, чем этот шеф-повар. А ещё есть бармен Руслан, который тоже хамство допускает. И третье быдло - это официант Мира, которая орет постоянно, пос...
В Шереметьево, терминал F отличный коллектив, которому важно было поддерживать уют на работе. Все абсолютно разные, но ради достижения цели срабатывались. Сам ресторан чистый и уютный, как будто и не в аэропорту находишься. Народ в большинстве своем НЕ быдло, а иностранцы, с которыми сразу можешь подружиться. Быдло в основном - это русские. Как бы обидно не звучало. Думают, что накопив на долбанную Турцию они стали королями мира. Будешь работать - будешь поднимать нехилые чаевые. Иногда о...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
2.82
21 ноя | Понедельник
Компания сплошное кидалово! ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ЗДЕСЬ ПИШУТ ТОЛЬКО СОТРУДНИКИ ОФИСА КОМПАНИИ! Работал в офисе, так что знаю о чем говорю)) даже не стоит идти туда работать, а обедать ходить в этих ресторанах себе дороже! Повара работают БЕЗ ПЕРЧАТОК! Если что-то упадет на пол, то это обратно могут кинуть вам в салат! Был там на стажировке в одном из ресторанов, видел все своими глазами и охренел! там можно есть только пиццу и пить напитки! ну а что ожидать то? если повара получают копе...
Туманов Андрей свое дело знает, те кто работал в офисе знают о чем я говорю;)
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
5 авг | Пятница
Работала в нескольких пищевых сетях, к сожалению, Росинтер оказался на фоне прочих еще хуже. Хамство, унижения и переработки - это все что вас ждет в этом месте. А если мечтаете о достойной оплате труда и карьерном росте, то проходите (а лучше пробегайте) мимо!! ЗП вам тоже не факт что выплатят, а если и отдадут, то с боем...или вам просто повезет нарваться на бухгалтера и менеджера в хорошем настроении, но это вряд ли. Кстати, похоже что в этой компании исправно работает только отдел, удаляю...
нет
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
15 окт | Четверг
Поддерживаю отрицательный отзыв... Работал в этой мясорубке давно и довольно успешно, и с самой Валюшей Лисовицкой был знаком. Хитрая, расчётливая, скрытная, жадная, девица. Наигранно любит улыбаться. Я раскусил её через три месяца совместной работы. Данная мадам приезжая и имеет огромное желание выбиться в люди в столице. Из этого следует, что данная особа готова "пойти по головам". Для неё люди пешки, мусор, хотя сама из себя ничего, кроме смазливой внешности не представляет...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
7 мар | Пятница
Очередная американская забегаловка с коктейлями наполненных большей частью льдом и вкусной едой, от большинства которой можно заработать либо ожирение, либо гастрит. Короче, любители американской еды и приличного вида Макдональдса - это место для вас. посидеть раз в несколько месяцев можно, но не понимаю людей, которые зацикливаются на нем.
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

По вопросам работы сайта пишите на info@otsiv.ru. Пользовательское соглашение и политика обработки персональных данных.