Написать отзыв о Азия кафе, сеть японских ресторанов

Зарегистрируйтесь и следите за ответами

Отзывы о Азия кафе, сеть японских ресторанов

Показать:
image
3.47
12 янв | Четверг
Я вот сколько работаю зарплату ни разу не задерживали, к новому году руководство подарки дарит, корпоративы.
Улыбка, знание ассортимента, удобная обувь - и вперед на работу! Ничего сложного я в работе официантки не вижу, влилась с первых дней, надо просто к каждому посетителю свой подход найти, и успокоить если что-то не устраивает, и помочь определиться с заказом - ВСЕЕЕ!!! От вас больше ничего не требуется, и от куда столько недовольных?
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
3.45
26 дек | Понедельник
Начальство как начальство, достается тем кто опаздывает, или косячит с клиентами, не думаю что в других местах к таким работникам будет другое отношение.
Да нормальное место, для первой работы - вообще супер!!! График удобный - будучи студентом легко можно подобрать такой график, что бы и с сессией не пролететь, и деньжат подзаработать. Конечно как окончу ВУЗ перейду куда-нибудь уже по специальности, а пока что куда рваться? Перед НГ обещают премии, я особо не расчитываю, но было бы приятно что-то получить ) Вообщем-то я доволен, меня все вполне устраивает.
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
3.48
12 дек | Понедельник
Иногда прихожу домой без сил, иногда посетителей совсем не много, раз на раз не приходится, но в целом работа устраивает, коллектив тоже - ну а что ещё надо ))))))))
Меня очень долго никуда не брали, во многих кафе стоит что официантов набирают с 17 лет, но при этом требуется опыт работы. Ну от куда может взяться опыт работы в 17 лет? В КХ попала случайно, просто зашла попить кофе и перекусить после не удачного собеседования, и увидела объявление о наборе официанток. Позвонила, записалась на собеседование, прошла обучение и вот уже пол года тружусь. И тут говорили, про большую текучку кадров - ну вот я не заметила, за пол года у нас коллектив вообще не помен...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
15 ноя | Вторник
Минус в том, что выходные теперь мимо меня проходят, но зато это не в ущерб учебе и всегда есть живые деньги. В других местах куда более тяжелые графики.
В кофе хаусе просто идеальные условия работы для иногородних студентов-очников!! Я до этого обошла 3 заведения, в том числе и хваленый в этом плане макдак, но вы заметили, что там сейчас работают или приезжие из азии, или люди предпенсионного возраста? Молодежь туда уже не идет, потому что например в том же КХ, где я сейчас работаю, есть чай, в маке – нет. Кроме того, тут реально можно подобрать удобный график – я работаю по графику экстра.
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
13 ноя | Воскресенье
Ну а как описывать отрицательные стороны, если для меня их не было?
У меня при трудоустройстве возникли проблемы – не было регистрации в Москве, поэтому пришлось упросить родственницу мне ее сделать. Кроме этого ни в чем не в обиде – зарплата платится в срок, форма на мне очень сидит, устаю не очень сильно. С зарплаты еще оплачиваю себе курсы фотографа, так что скорее всего скоро буду еще и подрабатывать, как накоплю на зеркалку.
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
3.51
13 мар | Вторник
Наверное, как и в любом другом месте, работка не легкая, устаю сильно.
Молодой веселый коллектив, стабильная оплата, хорошие чаевые. Для огромный плюс, что и руководство в кафе было молодое, легко можно было догвоориться о том, что бы сменами поменяться. Работаю два года официанткой, все стабильно, чаевые раз на раз не приходятся, но в среднем меньше 500 р не выходит.
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
3 янв | Вторник
Для меня отрицательных сторон особо нет, начальство всегда шло на встречу, и когда я просила перевести поближе, и когда на экзамены отпрашивалась.
Уже три года работаю в Кофе Хаус, начинала официанткой на фрунзенской, когда поступила в ВУЗ, попросила перевести меня поближе к учебе, и перевелась на Таганку, сейчас вот подала документв на администратора. Зарплата не могу сказать, что высокая, и конечно милионером не станешь, но на карманые расходы вполне хватает, а если возьмут администратором, то ещё больше будет, конечно и ответсвенности больше, но мне сам по себе интересен ресторанный бизнес, и если когда-нибудь все таки решусь открыть св...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
3.5
28 окт | Пятница
- устаешь конечно сильно – весь на ногах, от стола к столу туда-сюда, но это во всех ресторанах так. - тут есть понятие дисциплина – не как в кафе у Ашота, надо конечно соблюдать этикет и много-много улыбаться, даже если настроение хреновое,
- Стабильная ЗП. Задержек нет, и это очень удобно. - неплохой чай. Удобно, что общий, потому что не каждый удачная зона выпадает. Ну и к тому же, никто друг другу не завидует, у всех по ровну. - оформление по тк, то есть если что – просто так не могут уволить по произволу руководства - много точек – можешь выбрать где удобно. Я работала рядом с вузом – в центре, и чая больше, и идти после пар 7 минут . -конечно коллектив!!! Все ребята подбираются нормльные, веселые, студенты. После з...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
16 ноя | Понедельник
- официант ночной смены - кассир, бармен в одном лице; - з/п в действительности мизерная. Готовьтесь, что в первый месяц вы не получите даже 5 тыс.рублей, но за счет чаевых может выйти около 10 тыс. в совокупности; - чай делится между всеми сотрудниками; - тотальная нагруженность - посетителей уйма порой даже в ночь; - не слишком санитарные условия.
- уютное место, дружный коллектив; - спустя три месяца работы и повышения до официанта 1 категории получала около 20000 рублей, впоследствии - все 25000 рублей (за счет чаевых, опыта, времени года, когда много гостей); - работала в ночь, получала хорошие чаевые (от 400 до 1000р; макс. = 2000р. за смену); - гибкий график (пожелания учитываются, но полагаю, это зависит от админа); - вкусно кормят; - перспективы скорейшего роста до админа при усердной работе и хорошем прохождении тай...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

По вопросам работы сайта пишите на info@otsiv.ru. Пользовательское соглашение и политика обработки персональных данных.