Придя на собеседование, мне сказали, что я полностью подхожу, и что нужно придти на следующий день на оплачиваемую стажировку, которая длится 3 дня.
Придя на первый стажировочный день, первое что меня поразило, что все повара, официанты и т.д. переодеваются в одной маленькой комнатке, без дверей и без разделений на женскую и мужскую раздевалки. По сути вы переодеваетесь, а мимо вас проходят и смотрят люди зашедшие с улицы и повара
Затем, другой менеджер, сообщил, что я должна была придти в другой цветовой гамме, хотя на собеседовании сообщили, что одежда может быть любой.Как выяснилось позднее официанты выполняют не только свои обязанности, но и обязанности псевдосомелье, хостес и мойщиков стёкол, чего на собеседовании мне тоже, разумеется, не сообщили.
Коллектив официантов - отдельная история.Все мнят себя профессионалами своего дела и искренне не понимают, как можно в первый же день не знать стандартов их бара, хотя они отличаются от большинства заведений.Один из официантов - парень, на все твои вопросы отвечает просто и лаконично "Отстань".
Ну и по поводу стажировки...Отстажировалась я там один день, ибо после смены, одна из официанток (не понимаю откуда у нее такие полномочия) сказала, "Большое спасибо, ты нам понравилась, иди домой и жди звонка",Естественно никто не перезвонил, и денег за этот день мне не выплатили, хотя повторюсь, меня заверили, что стажировка оплачиваемая с первого дня.
В общем, если хотите помыть зеркала пару деньков бесплатно, устраивайтесь)
Из положительного можно отметить довольно лаконичный интерьер
{{item.UF_NAME}}
{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}Официальный представитель
{{item.UF_COMMENT}}