Один из самый огромных на мой взгляд минусов это сильная текучка персонала, а так же проблема в отдаче заказов кухней. Кухня работает как попало, заказы отдаются не вовремя или про них вообще забывают!
Зарплата стажёра маленькая, всего 40 руб/час. К столам не пускают пока ты не сдашь завтраки, ланчи, а так же стандарты обслуживания. Старшим официантам по большому счету лень заниматься стажёрами и твоя работа за этот период заключается лишь в уборке столов, помощи другим официантам, а так же растасскивании посуды. И за это менеджеры дают тебе всего 100 рублей Якобы в благодарность, однако с зп в 400 рублей и отсутствии чаевых как основного заработка подобные вещи воспринимаются двояко. Форму нужно покупать самостоятельно, а это не много не мало 2000 рублей. Если ты не покупаешь и не следишь за этим Форму выдают с равными фартуками и воняющим потом поло.
Не рекомендую, хотя это уже зависит от расположения места работы, ибо насколько я знаю на василеостровском острове таких проблем нет. Самое обидное что стажёров сильно цепляют по знанию меню, тогда как большинство старых и старших официантов не знают и его половины.
Из положительных сторон могу лишь сказать о том, что я коллективе были нормальные ребята, однако и это спорная сторона.
{{item.UF_NAME}}
{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}Официальный представитель
{{item.UF_COMMENT}}