Проработал там 2 месяца, официально не устроили, ничего не проверяли, пофиг кто будет работать.
90 рублей оплата за час+обещали по 5-10% с заказа, в итоге никто эти % не считал, при возмущение грозили мгновенным увольнением.
Жуткая переработка по 13 часов на ногах, перерывов почти нет, только на еду и не более 5-10 минут.
Дискриминация как командной работы, так и стажёров и новых работников. Когда ты стажер, тебя в первый же день ставят на 8 часовую смену в 12 часов дня (с 12до13 один из самых больших притоков людей), объяснять должен все главный кассир и не допускать к работе за кассой, но всем все равно и стажер, который впервые видит кассу и не знает позиций меню, должен принимать заказ, а если он ошибиться, за это отвечает кассир.
Непонятно из чего делают еду, все что там можно есть, а точнее пить, это напитки в бутылках, коктейли замешивают из непонятно чего, блендер не поможешь, потому что нельзя уходить с поста. Масло в фритюре не меняют по несколько месяцев, по их карте, там все меняется раз в 2 недели, но все что я видела, это то, что пишут дату и все.
Постоянная нехватка сдачи из-за того, что все монеты в конце дня забирают, а на утро их нет.
Во время моей работы закрылись другие точки в городе и "кристалл" остался единственной, по словам пришедших из тех мест, это норма для этого заведения.
Работать не рекомендую, лучше пойти хоть в Яндекс доставку, но не сюда!
90 рублей оплата за час+обещали по 5-10% с заказа, в итоге никто эти % не считал, при возмущение грозили мгновенным увольнением.
Жуткая переработка по 13 часов на ногах, перерывов почти нет, только на еду и не более 5-10 минут.
Дискриминация как командной работы, так и стажёров и новых работников. Когда ты стажер, тебя в первый же день ставят на 8 часовую смену в 12 часов дня (с 12до13 один из самых больших притоков людей), объяснять должен все главный кассир и не допускать к работе за кассой, но всем все равно и стажер, который впервые видит кассу и не знает позиций меню, должен принимать заказ, а если он ошибиться, за это отвечает кассир.
Непонятно из чего делают еду, все что там можно есть, а точнее пить, это напитки в бутылках, коктейли замешивают из непонятно чего, блендер не поможешь, потому что нельзя уходить с поста. Масло в фритюре не меняют по несколько месяцев, по их карте, там все меняется раз в 2 недели, но все что я видела, это то, что пишут дату и все.
Постоянная нехватка сдачи из-за того, что все монеты в конце дня забирают, а на утро их нет.
Во время моей работы закрылись другие точки в городе и "кристалл" остался единственной, по словам пришедших из тех мест, это норма для этого заведения.
Работать не рекомендую, лучше пойти хоть в Яндекс доставку, но не сюда!
{{item.UF_NAME}}
{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}Официальный представитель
{{item.UF_COMMENT}}