Да ничего особенного. Обыкновенный 'дороже среднего' ресторан. Перцы большие, но это те самые перцы пластиковых светофорных цветов, которые лежат в любом магазине. В ресторане их заказывают все! Не знаю, почему. Народу, как будто побольше, чем было в 'Пейпермуне'. В обеденное время полно менеджеров из соседнего банка, но не клерков. На абсолютно всех принадлежностях написано 'paper moon'. Ценник все же надо обозначить, а то 'шумность по-хорошему' может кому-то намекать на какую-то демократичность, которой там не, обед обойдется в 1 - 1,5 - 3 тысячи рублей. Это с дневной скидкой в 20 % без вина. У входа отдел 'кулинария', продают самолепные равиоли, самокрутные рулеты, анчоусы по 700 рублей за баночку и итальянское сало по 99 руб за сто граммов. Что до меню - еда как еда. Как везде, если бы не эти перцы, которые очевидно и добавлены для 'характера'. Но возражений нет, все очень вкусное, свеженькое. Суетится очень много приветливых продавцов, официантов, распорядителей, это точно. Вообще же, замечание о шумности и симпатичности этой шумности похоже на высказывание радиодиджея, который за недостатком мыслей пытается влепить какую-нибудь ахинею, чтобы объявить о безразличной ему песне. Хотелось бы от обобщенной Светланы Кесоян побольше анализа, структурированных выводов, что с меню, каково оно в московском контексте, контексте новиковского универсума, как лепят итальянские рестораны, как из конструктора. А так - 'я поела, и нормально', это не разговор. Показать полностью
Отзыв о Балчуг 5, ресторанный комплекс, оставил от покупателя D.S., Москва, 10.07
Читать другие отзывы или написать отзыв о Балчуг 5, ресторанный комплекс, г. Москва
{{item.UF_NAME}}
{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}Официальный представитель
{{item.UF_COMMENT}}