Нагрузка на менеджеров серьезная. Клиенты часто до самого закрытия идут и идут. Из-за того что полный зал народу, часто покурить некогда отойти, на обед даже иногда только после 14-15 часов попадал.
В МЗФ меня безумно радовало, что клиенты приходят сами. Толпами. Не нужно никаких холодных звонков, активного поиска. И утром, и вечером народу очень много. Когда сидишь на %%, очень важно понимать, что работой, заказами тебя обеспечат,
что будет с чего эти самые проценты получать. В этом плане, конечно, тут есть стабильность и уверенность какая-то. Обед за счет компании- тое впервые в моей практике такой бонус был. Когда работаешь ценить перестаешь, воспринимаешь как само-собой разумеющееся что-то, увольняешься и на новом месте начинаешь считать потраченные ежедневно на обед уже свои собственные деньги.
{{item.UF_NAME}}
{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}Официальный представитель
{{item.UF_COMMENT}}