1. Сперва наперво - деньги. Здесь буду честен на все 105%. На Ваш будущий оклад вы можете... купить пива, можете в кино сходить (при условии что Вас кто-то кормит), но если же вы планируете жить на доход из КХ, рассчитывайте на то, что кушать, пить и т.п. Вы будете тысяч на 5-8 в месяц ( за вычетом расходов на жкх и тп). Выжить в такой ситуации можно разве что... Вот тут извините, товарищи КХ-шники, да да, на краже чаевых, списанной продукции и леваке(кто не в теме - кража у компании). Иначе придется почувствовать себя медведем, сосущим... впрочем даже и не лапу...
2. Это отличительная черта подобных компаний. Говорят,де рыба с головы гниет, так вот нет, рыба(КХ) гниет от пофигистов. Реально, всем, начиная с хостесс, заканчивая региональным управяющим пофигу на всё и вся! Все работают от звонка до звонка. Более ничего не волнует.
1. Начнем, пожалуй, с коллектива.Здесь все круто, начиная с коллег (пускай и не всегда русскоговорящих), заканчивая управляющими и выше. Все достаточно галантно относятся к подчиненным, бывают злыми, но божечки, кто из нас не вставал не с той ноги...
2) Опыт. Все говорят, мол де, армия - школа жизни, так вот нет, настоящая школа жизни это КХ: здесь вы научитесь постоять за себя, за других, за что угодно(это к слову о том что работники особенно ночных смен работают в том числе и за охранников, порой и до кровавых драк доходит); научитесь брать ответственность за то, за что нельзя (по документам, конечно же), научитесь улыбаться в ответ на преднамеренную грубость (о да, поверьте, все "гости" - упыри без чести - относятся к работникам как к рабам, те кто работали сейчас улыбнутся)); кроме того, вы получите отличный навык - организация времени. Вы сможете одновременно делать то, что обычный человек и в три захода не сделает!
3. Если вы умеете крутиться-вертеться, вы, вероятно, достигнете неких высот. (Стоит уточнить, что подняться до должности менеджера - дело года-двух максимум, но зачастую видятся "манагеры", работающие уже десяток!!! лет, что непостижимо)
4) Знания. Тут вы научитесь не только хорошо варить кофе и разбираться в его качестве, но и узнаете о неких, обязательных в пищевой промышленности, правилах санитарии (мне,как начинающему работнику медицинской специальности было приятно,что высшее начальство так трепетно относятся к чистоте всего, начиная от тряпок(да да, тряпок...), заканчивая сроками хранения и температурными режимами).
{{item.UF_NAME}}
{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}Официальный представитель
{{item.UF_COMMENT}}