Управляющий плевать хотел на сотрудников, раскидывается ими как только может. питание не каждый день. бывают дни, когда съедаешь только два блинчика (при этом работая 12 часов). о командном духе менеджеры и тренера и не слышали, ставят себя гораздо выше официантов и барменов. по кофейне бегают тараканы, антисанитария на кухне. в запару спокойно готовят и оформляют блюда голыми руками. хотя даже и не готовят. большинство блюд - полуфабрикаты, которые каждый может купить в магазине и приготовить дома. менеджеры ко всему относятся даже с юмором, так как не являются профессионалами (им может быть и 18 лет со стажем работы полгода в данной сети на должности официанта или бармена).
первые два месяца работала по 13 часов с графиком 2\2. зарабатывала всего 6-7 тысяч в месяц+чаевые (еще тысяч 8). работают в данной сети по большей части иностранцы, которых не берут на другую, более хорошую работу
если вы думаете, что быстро станете менеджером и разбогатеете, то спешу вас огорчить. менеджеры зарабатывают 25-35 тысяч максимум. тут многое зависит от премии, которой их лишают за малейшие косяки.
итог: ищите другое место для работы, если вы хотите работать на постоянной основе. если же вам 17 лет и вы при этом еще и учитесь, можете устроиться на график экстра, но будьте готовы получать тысяч 7 (и это с чаевыми, которые делятся на всех сотрудников напополам)
Вообще впечатление о работе зависит от самого места работы, но плюс в любом случае есть только в общении с коллегами. В большинстве своем они - очень приятные люди. Также плюсом является то, что питание бесплатное.
{{item.UF_NAME}}
{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}Официальный представитель
{{item.UF_COMMENT}}