Заставляют работников выходить в ночное время, причем не на одну ночь.
Оплачивают за ночные часы копейки, явно не по КЗОТу.
Сокращают людям часы,благодарности от руководителя никакой, а только постоянные упреки и оскорбления. Унижают не тет-а тет, а при всех. Зам. и директор относится к коллективу как к быдлу, готовы всех уволить.
Вызывают в выходные ночь или день на работу, в обязательном порядке и не волнует можешь или нет.
И указывают на дверь (увольнением), если возразил начальству.
Немного о внутренней работе:
Сыр и колбаса которые продаются на вес и уже нафасованны, если не продались сегодня, то на следующий день обрезаются края и выставляется вновь на прилавок и так пока не купят.
Сыр и колбаса в защищенной упаковке от производителя, если вздутие упаковки просто прокалывают иголкой и снова в продажу. Без защитной упаковки придают потребный вид. Списаний по данной продукции практически нет. А они должны быть.
Курица-гриль которая не продается перерабатывается, да вообщем всей продукции собственного производства дают вторую жизнь. Списаний минимум, т.к. это отражается на потерях, а потери отражаются на внутреннем рейтинге, а уже рейтинг и другие факторы влияют на зарплату руководства магазина и не только на зарплату.
В любой свежий фарш, который готовиться непосредственно в магазине, добавляется вода. А вот мясо которое идет в фарш размораживается в условиях антисанитарии, порой валяется на грязном полу.
Молочка, охлажденное мясо, торты, да вообще весь скоропортящийся товар после приемки стоит по несколько часов (3 - 12 часов) без охлаждения на складе или в подсобке, потом или выставляется в продажу или развозят по камерам для хранения (если там еще есть место).
Причина всего этого бардака. Урезанный штат, урезанные часы, отправляют в отпуска за свой счет. Проверять просроченную продукцию практически некому, продавцам бы товар нового прихода быстрее выставить, а уж порядок и вовсе некогда наводить. Часто товар уже просроченный продается еще 2-3 месяца, пока его не обнаружат в очередной ревизии или проверки.
Почему покупателя должно волновать внутренние проблемы магазина? Покупатель должен купить свежий и качественный товар и не стоять в очереди за кассой полчаса (из 16 касс чаще работают 2-3 кассы).
Но на самом деле факты на лицо. Рабочий персонал работает на износ, руководство заставляют выходить в ночное время. При этом штат минимальный, рабочие часы как "кот наплакал".
Отработал ты например месяц, тебе наобещали что проставят часы, а в конце месяца их срежут.
Вовремя не проследил сколько у тебя в итоге часов за месяц вышло, выяснять в момент выплаты зарплаты почему так мало заплатили, уже будет поздно.
Про карьерный рост можно забыть, как и про повышение зарплаты.
есть работа
Зарплата в срок
{{item.UF_NAME}}
{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}Официальный представитель
{{item.UF_COMMENT}}