Хотелось бы узнать - как определяется нужное кол-во продавцов на отделе? Вот например - в Европе 44 очень трудоемкий мясной отдел. И там один продавец НИКАК НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ!!!! ЕЖЕДНЕВНО!!!!! ему помогают в работе от 1-го до 3-х человек. Один выставляет витрину, второй занимается фасовкой охл курицы,третий обслуживает покупателей. Один продавец такой объем осилить не может. А после 20 час на этом отделе вообще работает кассир до закрытия магазина. Возможно ли провести анализ работы этого отдела и назначить вторую штатную единицу?
к положительным сторонам хочется отнести хороший коллектив как в лице управляющего начальства, так и в лице коллектива. Соблюдается соц пакет и человеческое отношение к работникам. В общем работается в нормальной психологической обстановке.
{{item.UF_NAME}}
{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}Официальный представитель
{{item.UF_COMMENT}}