Каталог компаний

Отзыв о Даир, кондитерский цех, оставил от покупателя Сергей Куровский, Астрахань, 28.03

image
сотрудник, 28 мар | Понедельник : зарплата
Итак, расскажу немного о таком отвратительном месте как "Даир". Работал официантом на летней площадке "Даир Лето", в кофейне и в Детском клубе и повидал за это время столько всего "интересного"... Система штрафов это просто нечто. Дошло даже до такого абсурда, что нельзя зафиксировать стоимость битой посуды для сотрудников. То есть разбил - а сколько с тебя данная шаражкина контора слупит в итоге за несчастную креманку к примеру - остаётся только догадываться. Но если говорить о вычетах из з/п то вышеописанное это далеко не всё: их убогую форму ты должен купить, причём за хорошие деньги (от 700 до 1300 р.), о чём тебя в известность не ставят, как и о том что каждый месяц ты платишь за ТРЯПКИ которыми вытираешь столы и прочее, вычитают также за некий "общий бой", то есть это когда кто-то где то что-то разбил или пропало, а вешают на всех, причём % от этого боя тем больше, чем больше ЧАСОВ ТЫ ОТРАБОТАЕШЬ. Под закрытие летней площадки придумали такой весёлый способ выкачивать деньги из сотрудников как не удалять пробитые в программе заказы, а вешать на того кто пробил, чтобы он оплачивал из своего кармана. Невыход -50% из з/п, опоздание/присел -10%. Также остатки пива в кеге сливали и делали из этого отстоя блевотные "пивные блины", которые в принудительном порядке ВПИХИВАЛИ за 10 р./порция сотрудникам. При переходе в ДК, на такси чтобы уехать ночью давали сначала 50 р., через неделю 25 р.! Среди директоров истеричные бессовестные мрази, которые прячутся от сотрудников в день зарплаты дома или в кабинете, потому что объяснять куда ушли деньги из з/п совсем не хочется. А если и доходит до того, то мне к примеру в наглую заявляли что я купил себе под зарплату еды, хотя ни разу не брал ничего. Также урезанную вдвое процентную часть, которую по тетради считала кассир, объяснили тем что оказывается кассир не умеет считать. Обещают з/п на уровне 15000, на деле повезёт если при лошадиной работе кое-как выжмешь 13000. Администраторы - это отдельная тема. Хабалки с ЧСВ под потолок, которые не обращают внимание на то сколько ты сделал работы - всегда найдут тебе новую, причём речь идёт о работе не связанной никак с должностью официанта: выбирать камешки из фонтана, мыть двери, стены, парапет, барную стойку, таскать посуду на бар, расставлять огромные тяжелые фигуры каждое утро, мыть их и т.д. В то время как сами они пальцем не пошевелят. Поесть не получается вовсе - сперва занимаешься вышеописанным, после этого если их величество соизволит отпустить вас на 10 минут чтобы поглотать как удав или собака, то о чудо! А если стены ещё не блестят, то работаешь до открытия, а там уже и гостей обслуживать пора. Да что там поесть, попить воды во время смены - и то преступление, за которое на тебя истерично наорут. И это не шутка. Одна из админов в праздничный день нагло спёрла мои чаевые, пока таскал посуду со стола. На закрытии площадки работали на холоде по 12 часов, выполняя одну и ту же работу по 4 раза из-за недостатка серого вещества в голове у администраторов. Впихивали оставшиеся после закрытия продукты сотрудникам под зарплату, так что вместо денег некоторые уносили пакеты с не первой свежести продовольствием и недопитым алкоголем. На любой косяк от админов гостям отвечали "ошибка официанта". Себя позиционируют как заведение высшего класса, на деле же любая забегаловка будет качественней чем Даир. Большинство блюд готовятся в микроволновке, посуда протирается очень грязными и не известно где побывавшими, пропитанными средством для мытья стёкол тряпками, коктейли готовятся из несвежих фруктов (в частности полностью чёрные бананы спокойно отправлялись в блэндер перемешиваясь с остальными ингредиентами) и т.д. В общем все кому нравится хамское отношение к себе, пахать как проклятый и получать за это гроши - добро пожаловать в "Даир"!
Нет.
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

Читать другие отзывы или написать отзыв о Даир, кондитерский цех, г. Астрахань
Написать отзыв
В закладки
По вопросам работы сайта пишите на [email protected]. Пользовательское соглашение и политика обработки персональных данных.