Обычно покупаю в Ашане куриное мясо марки 'Каждый день', его качество - при невысокой цене - вполне устраивало. Вчера вечером 'Каждый день' в наличии уже не было, пришлось купить голени от 'Ярославского бройлера' по цене 185 руб. за кг. В лотке было 8 штук довольно мелких голеней. Сегодня вскрыла упаковку, чтобы ободрать с голеней кожу перед жаркой. Обнаружила, что голени частично покрыты пятнами ядовито-красного цвета, даже с оттенком кислотно-оранжевого. Такое впечатление, будто куски мяса неб...
Написать отзыв о Ярославский бройлер, торговая компания
Отзывы о Ярославский бройлер, торговая компания
Показать:
8 мая купила в 'АТАК' суповой набор, вес 740 грамм, заплатила 63 рубля (для меня это немало, так как я пенсионерка). Когда брала товар, другая покупательница положила упаковку на место со словами: 'Вот гады, всё срезали'. Я не обратила на её слова внимания и купила набор. Только дома я поняла о чём она говорила. Из лотка я достала 3 хребта, абсолютно ободранные, сверху они были прикрыты кусочками шкуры. Сварив их, я получила какое-то пойло и кучу голых костей, которые могли обрадовать только гол...
хочу рассказать о работе на убойном и цехе распила на птицефабрике, жопа с большой буквы Ж. График работы 2 через 2 по12(14,15,16,.......18 и в некоторых случаях 20)часов. Смысл попадалова заключается в том что пока вся курица не будет забита, распилена, упакована и сдана на склад а после чего производится МЕГАуборка никто домой не уходит.Всё это время приходится проводить на ногах с несколькими перекурами якобы по 15 минут на самом деле 10,5,3 минуты когда как повезёт через каждые 2 часа, плюс ...
доставка до работы автобусами, новые знакомства, зарплата без задержек
Два года покупал продукцию Ярославского бройлера. Нравились на вкус котлеты: Лакомка, Гамбургер, Люля-Кебаб, но настораживало избыток так называемой юшки в народе или навар. Сегодня надкусив котлету обнаружил пучок волос блондин-брюнет. Аппетит пропал надолго и желание покупать продукцию Ярославского бройлера тоже. Похоже на предприятии просто начался, сказать, по русски - бардак. Вот и поддержи Российского производителя, а заодно и сбросишь вес (аппетит отбивает надолго!) Уж лучше не полениться...
Купил 2 упаковки котлет. Решил пожарить одну упаковку, вскрыв у паковку понял, что если и есть там мясо, то его минимум, котлета по консистенции напоминает желе. На сковородке при обжарке она получилась как вспененная резина. Про вторую упаковку забыл, простояла в холодильнике 4 дня, не испортилось, выкинул, не стал жарить. Консервантами видимо сдобрили неплохо, так как куриная грудка больше 3-х дней охлажденная не пролежит. А этот 'натуральный продукт' пролежит нипочем.
'Ярославский бройлер' - это единственная ОХЛАЖДЁННАЯ, а не замороженная курятина, которую можно купить в посёлке, куда меня занесло волею судьбы. 'Бройлеру' я была благодарна, молодцы, хоть кто-то привозит. Каково же было моё разочарование, когда, купив МЯСО в упаковке (по высокой цене) я обнаружила фарш их мясных отходов, завёрнутый в куриную кожу! Называйте вещи своими именами! В упаковке это выглядело, как куски неплохого мяса с кожей. Стыдитесь, обманщики! Не называйте фарш мясом.
27 октября в 13-36 (по чеку) в магазине в п. Октябрьском купила 3 лотка - грудки, 3 лотка - бедро бескостное и 2 лотка с печенью. К сожалению, в магазине не изучила выданный чек. Дома обнаружила, что одна грудка была пробита два раза по 155,93 руб. и еще пробито 120 рублей 66 коп неизвестно за что. На чеке указано: кассир 1 чек 0036*ПФП 000000016078*ЗКЛЗ 125192108300003731#022234. Пробивала в кассе слева (если стоять спиной к двери), вторая от окна. В результате меня обсчитали на 276 рублей 59 к...
Курица (бройлер) мимо этих котлет даже мимо не проходила, как впрочем и любое другое животное, из которого делают полуфабрикаты. Просто галимая соя в сухарях (кто не верит, купите в супермаркете пакетик соевого мяса для сравнения, думаю понравится даже больше котлет при копеечной цене). На этикетке в составе соя, конечно, начисто отсутствует и сдирают денег за так называемые 'котлеты' как за куриные грудки без кожи, если не больше. Покупала в магазине 'Атак' в Москве на Сетуни.
Котлеты 'Лакомка' ОЧЕНЬ жирные, ужариваются в 2 раза и все равно из котлеты жир течет. Такое впечатление, будто из шкурок куриных процентов на 90 состоят. Больше брать данную продукцию не буду. Взяла для сравнения с брендом 'Первая Свежесть' (очень понравилась продукция), но Ярославский бройлер, даже рядом не стоит. Очень большая разница в качестве для продуктов с одинаковой ценой.
Ярославский бройлер во времена кризиса был достойным, но сейчас купил курицу целиком, и началось. Разделывая курицу целиком, обнаружил какое-то желе под кожей. Цена и так не из дешевых предложений, но они умудряются еще и за воду выкачивать из нас деньги! Кстати, сам я Рыбинский, Ярославская область, до завода 30 км., а цены дороже, чем привозные:(((
Постоянно покупаю филе грудки (лоток) замор. в частности, и Ярославский бройлер, но только у вас на лотке написан вес, например, о, 746 г., вскрываю упаковку, вес уже о, 634 г. готового продукта, взвешиваю плошку о.132 г. и, что же получается, я переплачиваю такие деньги, не порядок! Плошки придумали с дырочками, у других производителей такого нет. Срочно разберитесь!
Не умеешь, не знаешь - не делай. 15.09.2015 в фирменном магазине птицефабрики ОАО «Ярославский бройлер» возле посёлка Октябрьский приобрёл котлеты по-киевски. Мясо сухое, внутри котлеты косточка, вкус никакой. Если вы никогда этих котлет не пробовали и не знаете технологию приготовления, не позорьтесь, снимите с производства. Спасибо.
Очень яркая упаковка, аршинными Буквами написано ГОСТ И это, пожалуй все, что сделано качественно. Купили курицу В Атаке в Истре. Сварили. Сказать, что это гадость - ничего не сказать. Боже мой! Ни запаха куриного бульона, ни нежного вкуса отварной курицы. Мясо серого цвета, не разжевать, бульон не понятно из чего, Как это возможно? Где это вырастили? На хим заводе?
Куры после снятия шкурки и варки обнаруживают раскуроченные ножки и по уколу в грудки, что свидетельствует о подколке гелем для увеличения веса и более привлекательного товарного вида, тоже мне. Российский производитель. ПОЗОР!
Вчера купили куриные колбаски для жарки, данной компании. В итоге, разочаровались. Есть этот так называемый продукт питания невозможно, вкус как у самого распоследнего полуфабриката, каким и голодный студент бы побрезговал. Ну и венец всего - ужасное послевкусие. В общем, не рекомендую.
В котлетах по-киевски от 07.11.2012 целая бедренная кость и нет сливочного масла. Если это новая технология, то в дальнейшем покупать их не стоит.
Купила полуфабрикаты 'биточки по селянски'. Приготовила. Есть невозможно! Пожалуйста, пересмотрите рецептуру или проверьте этот продукт, приготовив для себя.
Купила 'биточки по селянски'. Жаль не прочитала отзыв от 01.03.13 г. Из чего сделаны эти котлеты? Рекомендую руководству компании попробовать, и все же наконец то изменить технологию изготовления.
Купила 2 упаковки курицы, открыв обнаружила тухлый запах вперемешку с запахом фери. Хотела сдать в магазин назад, у меня не приняли. Не советую покупать продукцию 'ярославский броллер'.
Купил 'Филе с бедра' охлажденное, две упаковки. На вид достойное, но когда открыл упаковку - ужаснулся. 'Лицевая' сторона еще куда не шло, но внутри не филе, а сплошные внутренности и жир. Не советую.
Упаковка с пропагандой ЛГБТ. Ужас! Радуга на упаковке, совпадение? Стремятся быть в тренде? Идти в ногу со временем, с гососеками и лесбиянками?
Как можно производить такое дерьмо, я про котлеты Славянские. Разве это курица

{{item.UF_NAME}}
{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}Официальный представитель
{{item.UF_COMMENT}}