Работаю в сети ресторанов Якитория&MOJO в Санкт-Петербурге с 2009 года. Начинал, разумеется, ещё студентом с официанта без опыта. Могу сказать объективно, что рестораны этой сети идут в ногу со временем, мы постоянно обновляемся, совершенствуемся, учимся новому и готовы обучать других. Полагаю, что во всей стране не найдется идеального абсолютно во всем ресторана для работы, везде есть свои плюсы и минусы, но мы работаем над своими ошибками, если они случаются, постоянно в диалоге с коллекти ►►►
Рабочие моменты есть везде, но нет нерешаемых вопросов
Надежный работодатель, много гостей в любое время года, качественная кухня, крутые ребята в команде
{{item.UF_NAME}}
{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}Официальный представитель
{{item.UF_COMMENT}}