Написать отзыв о Две палочки, сеть суши-ресторанов
Отзывы о Две палочки, сеть суши-ресторанов
Показать:
1. Не дают копию договора на руки. Спрашиваешь про договор вешают лапшу мол у нас договор с открытой датой. Расписывешься в договоре только в экземпляре у них со словами мол это нужно для инспектора.
2.Дают задания ,а инструмент не выдают,и форму тоже не выдают.
3.Работаешь у них в ресторане а на самом деле числишься в каком то ООО Симпфирополь
4.Хамка управляющая ресторана Наташа все слова из нее надо клещами вытаскивать толком не чего не может сказать и ответить на вопрос ,а только в...
Бесплатные обеды.
Закрыть сеть это единственный вариант улучшения. Сюда идти работать это потерять время. Яработала барменом вданной сети, насобеседовании все выглядело очень прилично, говорили только оперспективах, возможностях заработать иполучить опыт. Нутак вот, опыт яполучила колоссальный! 1. Неплатят вовремя зп, все сидели без денег днями, неделями имесяцами (исидят идосих пор, все еще жду з\п замарт). 2. Рестораны ушли насамообеспечение. Из-за чего ужасные задержки. 3. Ресторан это один большой стоп-лист! ...
Коллектив. Досих пор скучаю поребятам.
Необходимо закрывать ресторан на время генеральной уборки, которая проходит каждый понедельник ночью! Вы пришли в ресторан ночью, кушаете, но даже не представляете, что происходит в этот день там - на кухне... А именно: вся кухня в жиру и залита всевозможными моющими средствами, руки повара в рабочих резиновых перчатках и в своей же поварской одежде, он драит шуманитом (адская кислота) вытяжку, с вытяжки жир вперемешку с шуманитом капает на плиту, ну или во фритюр. Вдруг выходит заказ... Нужно в...
Дружный коллектив. Можно с 0 обучиться готовить.
1. На период стажировки (2-3 месяца в лучшем случае тк нужно учить меню) будете получать 60% от заявленной суммы.
2. Меню на производстве в свободное время вам не будут давать учить.
3. В наушниках работать нельзя.
4. Заставят купить форму.
5. Научитесь мыть полы, подметать и выносить мусор, замываться (будут цепляться по любому поводу, а если получите химический ожег, сами виноваты), мыть кастрюли, сотейники и "персональскую" (стафф) посуду.
6.На производстве стажер гор...
Бесплатное питание
Основная причина ухода изэтого ада это задержки зп, задерживаютНА 2! месяца! Люди месяцами немогут получить зарплату, персонал меняется как перчатки. Насобеседовании вам нагло врут инеговорят про задержки либо говорят, что они составляют неделю/две, обэтом новые сотрудники могут инезнать дотого момента, когда настанет момент выплаты. Умногих сотрудников есть семьи, долги, кредиты итд, вчастности иуменя, зпвыдают непонятно как ивсегда почастям по35к итд, врезультате чего, просто неощущаешь этих д...
ихнет.
Один из самый огромных на мой взгляд минусов это сильная текучка персонала, а так же проблема в отдаче заказов кухней. Кухня работает как попало, заказы отдаются не вовремя или про них вообще забывают!
Зарплата стажёра маленькая, всего 40 руб/час. К столам не пускают пока ты не сдашь завтраки, ланчи, а так же стандарты обслуживания. Старшим официантам по большому счету лень заниматься стажёрами и твоя работа за этот период заключается лишь в уборке столов, помощи другим официантам, а так же ...
Из положительных сторон могу лишь сказать о том, что я коллективе были нормальные ребята, однако и это спорная сторона.
Все было отлично, когда то была быстро растущая компания, директора вкладывали в свой персонал и получали отдачу. Но сменился персонал и пришел директор с закрывшейся Япоши . Началась жесть, по другому не назовешь:
1. Стали увольнять всех старых сотрудников, благо это кухни не касалось. Многих сильных сотрудников уволили без причины, а некоторых потому что, толстый, смуглый, рыжий и по.
2. Привел своих людей, которые даже корректно не могут общаться, не компетентны, со смутным опытом работы...
Остаток адекватного коллектива времён прошлого управления. Зарплата без задержек, была.
Пришёл на работу в ресторан "Две палочки " на Пр.Московском 205 в СПб на должность официанта . Что могу сказать :безответственное начальство , которое даже не знает вашего имени и незаинтересованно в приличном контингенте . На должностях менеджеров стоят необразованные малолетки , которые гнут перед вами пальцы каждый божий день и оскорбляют вас как могут . Ваша заработная плата составляет 40 рублей в час остальное чай при условии , что вы выучите меню наизусть , при том что официан...
Их нет !!!!!!
не соизмеримая с количеством оплата труда (конкретно у барменов - около 80-90 рублей в час, это в среднем 12-14 тыс. в месяц при довольно плотном графике) и, как я наслышана, у поваров холодного цеха, около 20 тыс.в месяц, когда у горячего цеха за 30.
Всегда готовность выйти в свой выходной, остаться в ночь, если даже тебе завтра снова утром на работу, и, самое главное - работа сутками. Хотя, если ты не хочешь - в принципе никто особо заставить тебя не сможет, просто вся твоя зарплата зависит...
дружный коллектив, лояльное руководство, питание, стажировки, отсутствие не обоснованных штрафов (только если серьёзно провинился), взаимопомощь и поддержка
Рыба гниет сголовы. Просто водин прекрасный момент наверхах все пошло по *(года 1,52 назад), ивтечении последних 68 месяцев дошло идопростых работяг (бармены, официанты, операторы, хостесс, менеджеры всея Руси и т. д.) Компания, вкоторой мне действительно нравилось работать, превратилась в.... Буквально запоследние годы моими глазами: несколько переездов изнормального офиса впомещения, вкоторых невозможно комфортно работать (причин неудобства слишком много, чтобы перечислять), отсоединение доста...
Был крутой коллектив. Сейчас это под большим вопросом, т.к. адекватные люди нестанут работать забесплатно, даеще ивкомпании, которой плевать натебя, авостальном все хорошие ребята уже давно Вовремя уволились :)
Начну стого, что невыплатили зпзаапрель имай. Обещают какие-то выплаты ссентября по20% вмесяц отобщей задолжности, серъезно? Ужлучшебы сразу сказали ребята, мывас киданули , Те, кто уволился, так инедождавшись ЗП, могут забыть про нее навсегда, иневажно покаким причинам тыушел, закрыли ресторан одним днём, посемейным причинам, дапросто нашел человеческую работу. Невозвращают трудовые книжки, ребята два месяца вымаливают их, новместо того, чтоб вернуть еесразу вдень увольнения, говорят подождите,...
Опыт. Плохой опыт, тоже опыт Коллектив, действительно сплочённая команда, когда уже увсех нервы наисходе.
Раньше, ещё пару лет назад, все было довольно неплохо. Вофисе зпнезадерживали, коллектив был отличный, руководитель просто лучший, что могбы быть. Но, руководство всегда было глухо кнуждам, касательно itоборудования. Бюджета небыло, едва хватало, чтобы покрыть текучку. Если сервис переставал работать, виноват был начальник итотдела, ноникак неруководство инедревнее оборудование (более 10 лет). Причем нет понятия оборудование фирмы, оно все наше, итшное. Что увас опять неработает? неунас, аувас. ...
Сейчас таких причин нет.
Отношение к сотрудникам как к "мусору". Выражается это следующим образом:
Огромнейший объем работы, как следствие постоянные задержки, работа в выходные и невозможность взять отгул, по причине опять таки огромного объема работы.
Высокое начальство, в лице гл. бухг. Петроченко Людмилы и фин. директора Оснос. Анастасии, сами работать не хотят, не царское это дело, но очень хотят красиво выглядеть перед учредителями.Красиво это экономия на всем и в первую очередь на зар. плате...
Просторный, светлый офис. В баре дешевый кофе, чай и пр. Вот собственно и все.
Ну что можно сказать. Отвратительный график работы, не имеет значения на каких условиях вы устраивались, вам влепят кучу смен в случайном порядке по 12 часов. Руководство некомпетентно, им нет никакого дела до персонала, только перекладывают обязанности на нижестоящих. Особо загруженные дни посетителями вы можете провести на ногах и без возможности поесть, так как не будет на это времени элементарно. Повара будут ругаться на вас матом, если вы подойдете к ним по любому вопросу связанному с задер...
Хороший коллектив(официанты). Вы можете пробить головой кусок стены, ну или например если вы заядлый наркоман, то можете употреблять прямо на работе, будучи обкуренным общаться с гостями, или пьяным, и никто даже не обратит на это внимания.
Предприятие экономит на работниках. Нет распределения по занимающим должностям. Су шеф, официанты, менеджеры работают грузчиками, а грузчик исполняет обязанности... менеджера. Не хватает грузчиков. Нет ночных грузчиков. На мойке всегда частый завал, не хватает людей, что уменьшает прибыль ресторана. При пропускной способности ресторана в 800 гостей, мойка справляется с посудой, только от 240 гостей(!) Поесть нет времени. Можно весь день проходить голодным. Нет перерывов на обед. Зарплата не инд...
Хороший коллектив, - менеджеры, су шефы, повара, управляющая... Но главное, - тут всё по честному! Если сказали, что зарплата будет 50 тысяч, - значит будет такой! Если сказали 8 тысяч, - будет 8 тысяч. Официантам, менеджерам, су шефам разрешается взять выходные... на неделю! Хорошее и вкусное меню для работников (бесплатно!). Су шефы, повара и официанты обладают высоким профессионализмом.
Датут все очень печально, ужасные условия труда для Хостесов, заставляют по12 часов находится иработать взале, наотдых иперерывы выходить иззала неразрешают, максимум 10 минут наобед инаужин, такое чувство будто попал врабство, очень высокие требования состороны менеджеров ируководства, постоянно за что-то штрафуют, если заболел или нужна замена, как говориться твои проблемы, нет никакого уважения ксотрудникам, апри увольнении еще заставляют отрабатывать 2 недели, даже если человек еще непрорабо...
Плюсов нет.
Помощнику официанта, или как нынче говорят Райнер, платят 60р/ч. Работать нужно по8 часов, наногах. Отдохнуть тебе недадут (все время наногах, даже если никого нет изгостей) Работаешь как тебе скажет старший официант 6/2 3/1 2/2(редко). Так как работала вцентре Питера, наНевском. Народу было ОЧЕНЬ много иследовательно невсе успеваешь и из-за этого натебя могут наорать. Как янаписала выше кколлективу нет претензий, кроме хостес, обсуждают всех, кого захотят, такие дамы :)
Коллектив исначальством повезло :) Бесплатная еда (кормили 2 раза, очень вкусно)
У нас был проблемный ресторан. Не платили за электричество и воду, их частенько отключали. В итоге ресторан закрыли(
Когда закрыли второй любимый ресторан за 1 день, совершенно не думая о своих сотрудниках, решила пойти искать счастье в другом месте.
Кормят отвратительно, от стафф еды гастрит как минимум получите
Тяжело работать весь день на ногах
Менеджерам не всегда хватает опыта и профессионализма.
Чай не сказать, что большой, в других ресторанах не работала, только в палочках, та...
Провела в сети почти 3 года, вспоминаю 2 палочки только с улыбкой.
Веселый, дружный коллектив. Скучно не бывает. Здоровое раздолбайство. С ребятами всегда можно договориться. По кайфу было проводить много времени на работе. Свободный график.
У девочек барменов очень низкая з\п. на этапе стажировки при работе 2\2 у меня выходило около 8000 ! после прохождения ст-и зарплата стала на 20р больше....
работа сутки через трое, получается всего около 10ооо! при этом на нас возлагалось много работы: открытие бара, инвентура, заказ на склад тоже составляли мы, получали тоже мы, списание, вконце смены полностью моют и подготаливают к утру бар, снова полностью считают бар, делают заказ.... очень сложно работать за такую зарплату.
Бесплатное питание, обучение тщательное, удобное расположение.. у каждой станции метро есть этот "ресторан". Коллектив очень приятный
Тут невозможно работать, работала 4 месяца, зарплату ужасно задерживают месяцами, ато и2. Хостесс ставка в120/час.копейки ниочем, апашешь с11 до23, итоесли ввыходные больший поток гостей тоостаёшься вдо00. Хорошо что коллектив был дружный, так идержалась. Просто жуткая текучка кадров, это просто вечная проблема этой компании. Ушла оттуда инежалею. Несоветую ниногой.
Дружный коллектив, приятные гости.
Проходила стажировку вмарте вдвух палочкахна пионерской (коломяжский 15 корпус 2). Завремя стажировки поняла, что зря пришла. Ставка для стажёра очень маленькая, атакже задержка заработной платы на2 иболее месяца. Рабский труд! Никому несоветую сюда идти работать! Если хотите прийти поесть, тохорошее место, НОдля работы это кошмар! Зря потратила своё время!
Питание для сотрудников хорошее, адекватный коллектив. Больше плюсов янеобнаружила.
Глупое начальство. Периодами такие распоряжения приходили, что диву давались.
Коллектив в общих чертах нормальный, но как дело доходит до рабочих моментов (распределение заказов, составление графика, выдача зп) - так весь гной наружу и показывается.
Работая на авто компании, весь мелкий ремонт за свой счёт (замена лампочек, ремонт проколов и дисков). Раньше были договора с шинками, но потом решили повесить на курьеров. Это диагноз :)
Нормальная зарплата, если не лениться (только на своём авто, на авто компании про зарплату забудьте).
Сам с собой большую часть времени.
Мобильность.
Нет штрафов курьеру за опоздание.
Авто компании неплохие смарты.
Повар - это посудомойка , поломойка , приёмщик товара . Тут же мою пол посуду и готовлю.вопрос поднимала ни раз на что разводят руками.
Работают более половины южане , мед книги покупаются с зп удерживают .
Униформа покупается за счёт сотрудников .
Начальники молодые и неопытные
Вообщем пипец товарищи .
Если вы терпилы то вэлком.
Зп серая ...
Репутация ресторана.
Хочешь узнать кухню с неприятной стороны: мойка полов чистка кафеля мойка всего инвентаря (нет посудомойки на кухне) вынос и вывоз мусора мойка стекол и зеркал и все это в той форме в которой работаешь и готовишь, причем это происходит даже в течении дня. Оклад маленький, если не сдашь меню не будешь получать процент. Такая работа не стоит этих денег (16-20т)
На работу берут всех на стажировки (13-14т) и длится может до 2х месяцев.
График 2\2 день/ночь, питание, молодой коллектив, Корпоративный отдых 1-2 раза в год и то зависит от руководства.Стабильная ЗП.
Уволилась изкомпании вмае из-за задержек зарплаты более, чем надва месяца, уже август выплаты так ниодной инеполучила, иихне будет, потому что выплатим мывам только тогда, когда будем выполнять месячный план. Ячто, должна рекламировать компанию, вкоторой еда исервис просто отвратительные? Должна самостоятельно план вам сделать?
Нет.
Проработала вэтой около полу года, заэтот период явсего дважды получала зарплату, уволилась около 2х месяцев назад имне досих пор невсе выплатили, это какой токошмар! Нивкоем случае непытайтесь устроиться сюда, насобеседовании про задержки вам ислова нескажут, обэтом узнаешь впроцессе работы отколлег!
Хороший, дружный коллектив)
Подумать осотрудниках, ведь тут работают люди, анероботы. Хотябы выплачиватьзп. Сотрудники новой компании двух берегов, похамски обращаются ксотрудникам двух палочек. Письмо отом, что обещают выплатить зпссентября по20 %, как подачка. Неучто мызаэто еще благодарить должны. Вобщем, улучшать тут жаба задушит верхушку.
Проще неидти работать сюда. Если только выхотите работать забесплатно, тодоброе пожаловать.
Невыплатазп. Управляющая улыбается влицо иуверяет, что всё наладиться, ивсем всё выплатят. Носама ничего для этого неделает. Атерпилы хавают ипродолжают работать забесплатно. Ноэто лишь оттягивает неизбежное полный развал. 2 Палочки были частично выкуплены двумя берегами, вот искатились доихуровня.
Хороший коллектив.
Ни в коем случае не идите работать в эту горе компанию .Зарплату задерживают за 2 месяц. Много уволенных ребят ,которые 3 месяца ждут задолженность по зп. Платить не хотят.
Дружный коллектив
Задержка зп, отвратительные условия работы. Развал компании.
Плюсов нет.
Жесткие задержки позарплате окотором никто неговорит при трудоустройстве. Текучка страшная покрайне мере среди курьеров сличным автомобилем задве недели моей работы уволились 3 курьера иЯбыл 4 курьером.
Единственный большой плюс это хорошие идобродушные сотрудники итам положительная атмосфера.
Задержки позпболее двух месяцев, неработа, арабский труд, улучшить можно закрыть всю сеть инемучить людей!
Плюсов нет.
Постоянные проверки тайных гостей; частые долгие визиты сетевых менеджеров,которые заставляли понервничать весь ресторан в момент присутствия!Стафф питание не очень...
За полгода работы так и не узнала,как точно расчитывается зарплата с учетом опазданий.
Холодно на входе,поэтому если плохой иммунитет,лучше на вход не идти(собственно,по этому и решила уйти).
Потрясающий коллектив!Все:повара,офики,менеджеры,посудомойщицы...Все классные!Да,с кем-то бывает трудновато,но это коллектив,в котором люди разные.Управляющий Алексей-очень хороший!Помогал в решении трудностей,видела,как к нему обращались ребята,уходившие на менеджеров за помощью.
Системы поощрений для лучших официантов,мотивационные конкурсы(жаль,что не для всех).
Если вы готовы не получать зарплату по месяцу, то вас тут ждут. На собеседовании об этом молчат, если уже устроились, то бегите как можно скорее из этого места.
Конкретно в моем случае в ресторане работали неплохие ребята
Премии значительно улучшили бы дело...
И с 2016 года, значительно снизился заработок...
Их много... Дружный коллектив, отзывчивое начальство, интересная работа, гибкий график, 3-4х разовое питание, расположение и т.д.
Улучшить сеть можно ееликвидацией.
Задержка заработной платы вразмере 3 месяцев. Некорректное отношение состороны руководства. Половины меню вналичии нет!
Наверное уже ничто неспасёт мою любимую сеть которой яотдал 9 лет жизни ношанс есть всегда
Плюс один вовсей сети это коллектив. наверное все что осталось отсети которую язнал. Раньше было руководство которым было неплевать насотрудников было человеческое отношение было приятно идти наработу инехотелось снеё уходить новсе потеряно минус точто загубили компанию изагубили персонал
Неидите сюда, здесь полное рабство. Держит только то, что поставили условие: ЗПзаапрель имай неполучат те, кто уволится.
Работаю вкомпании 2 года, невыплатилиЗП заапрель имай. Обещают начать выплачивать ссентября по20%! Т. е. вплане оплатить сотрудникамЗП только кфевралю! Отпуска все сгорели, всвязи стем, что появился новый владелец. Нет оплаты отпуска, больничного и т. д. работа подоговору подряда никаких соц гарантий ивозможности требовать своюЗП.
Доэтого ниразу нигде неработал вночь, атут познал всю прелесть Нуничего, потом привык.
Самый главный плюс, это коллектив! Сомногими досих пор общаемся, хотя некоторые давно уже неработают, новсегда степлотой вспоминаем какие запары отбивали икак было весело вместе работать. Второй плюс возможность карьерного роста ипрограмм обучения. Постоянные тренинги, нас постоянно отправляли обучаться вофисе ивсамом ресторане. Вовсяком случае, мне было безумно интересно
Закрыть сеть. Коллектив единственный плюс этого места. Нооттого что тынеодин ждёшьзп. Сумма неменяется. Посути все просто кучка бедолаг накоторых всем наплевать. Лишьбы готовили икофе делали вне очереди когда чеками можно всю землю обернуть) образно.
Ужасное отношение состороны руководителя. Постоянные обещание ветра перемен. Ноэтот ветер несет лишьулыбки лиц которые боятся засвои пятые точки, перед кем-то стоящим ещё выше. Жалкие попытки показать себя как лидера. Пофакту вызывало лишь отвращение иещё большее желание плюнуть.
Полное отсутствие контроля всего кчему оннужен. Проверки начальства), они проверяли только навкус еду ивне очереди капучино. Разумеется все эти ингредиенты которые итак вминусе, спишут споваров или бара.
К...
Господи, неверьте некогда людям инеидите работать вДве палочки иДва берега. Отдадите лучшие годы ивремя свое, азаэто дажеЗП неполучите ибудете кинуты.
Хотела написать отзыв, увидела, что тут итак все пишут отом, что есть. Да: 1. ЗПзаапрель имай невыплатили 2. Обещают апрель имай оплатить по20% вмесяц ссентября, выуверены втом, что заплатят зпвтечение полугода? 3. Самое обидное, что работаешь 4 года вкомпании, столько всего плохого сней прошла, работала изапосудомойку, заофицианта, забармена, захостес, когда всегда нехватало инехватает персонала! Атеперь ещё икровно заработанную зпнедают Незнаю, как люди могут быть такими ужасными, этим ипоказы...
{{item.UF_NAME}}
{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}Официальный представитель
{{item.UF_COMMENT}}