Написать отзыв о Братья Караваевы, кулинарная лавка

Зарегистрируйтесь и следите за ответами

Отзывы о Братья Караваевы, кулинарная лавка

Показать:
image
2 мар | Среда
Большая корпорация, пожирающая людей. Идя туда работать, следует заранее понимать, что там вы никто, и звать вас "никак". Вы - один из многочисленных винтиков большого механизма, к вам относятся, как к расходному материалу. Никого не интересует, справляйтесь ли Вы с объёмом работы, который бывает просто непомерным. Никому не интересно, что, в силу очень специфичной работы и внутренней программы, не используемой больше нигде, вы можете не знать, как выполнять ту или иную процедуру, на о...
Белая зп
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
2.75
26 сен | Пятница
Руководство - лживые ублюдки. Во-первых, ни на какое официальное оформление раньше, чем через 3 месяца, даже не надейтесь. Меня с понтом попросили съездить, "оформиться" в первую неделю работы, привезти все доки. Когда увольнялась, мне в отделе кадров с таким надменным видом заявили, что я не прошла испытательный срок (3 месяца), о котором вообще нигде ни устно, ни письменно не упоминалось, и вообще это просто смешно, т.к. я через месяц сдала экзамен (меню и техника безопасности) и...
Симпатичное место, чисто эстетически приятно там находиться, среди посетителей приличные люди явно среднего и выше среднего достатка. Помимо бесплатного питания можно от души пожрать после списания продукции :))) Вроде как, возмещают расходы на мед.книжку, хотя я её так и не сделала, так что не гарантирую
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
16 ноя | Понедельник
Пожалуй начну с раннего подъема на работу. Очень трудно вставать в 5 утра,чтобы в 7 быть на работе. И если ты не дай бог опоздаешь хоть на одну минуточку ,то все,директорша начнет рвать и метать. ЗП в приунипе нормальная ,если не смотреть на то,сколко тебе приходится там пахать. Про час-пик вообще молчу. Это в буднии дни время обеда ,когда огромная толпа заливается и смотрим на тебя таким взгядом "почему так долго,сколко можно ждать,уволила бы это девку"...сами бы попробовали хотя...
Понравилось место работы. Заведение выглядит очень уютненьким)) Очерь вкусно кормят ,с едой там нет проблем ,все во время списывается и выкидывается. Если работаешь во вторую смену ,то можно много чего вкусненького поесть ,но только там ,где камер нет. ) Зарплату выдают во время ,графиг подбирают так,как ты скажешь. Разрешают в рабочее время выходить покурить на улицу.
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
13 авг | Четверг
Смените график работы сотрудникам ,бедные ребята ,ходят все сонные и злые ,сократите смены до 8 часов ,может быть тогда новые сотрудники потянуться
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
3.31
16 ноя | Понедельник
Я бы посоветовала чаще обращать внимание на карты er-kiper, а именно процент продаж каждого сотрудника. Он значительно отличается, а зп у всех одинакова. Выход вижу один: раз в месяц премия (1000 р - примерно), тому кто превысит месячный рекорд. Продажи увеличатся - 100%. Нам устроили конкурс соусов (кто больше продаст), в этот месяц его продали рекордное количество. По поводу тяжелой посуды - в помещениях где лестницы, действительно брать побольше мальчиков. Это ускоряет процесс и девочкам ...
Говоря о лавке Караваевых, возникают лишь положительные ассоциации. Грамотно выстроен процесс управленческой деятельности. Персонал действительно ответственно относится к работе, в подавляющем большинстве. Это связано: а) компания повышает навыки своих работников с помощью тренингов и консультаций. Не оставляет без совета и рекомендации; б) качественно работает отдел кадров - умение отобрать именно тех кандидатов, кто владеет коммуникативными навыками, умением расположить к себе гостей, и ис...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
29 фев | Суббота
Почитав отзывы на этом сайте , очень удивилась , поверьте не все Лавки такие , я работаю на Сущевке , и мне нравится Да , смены длинные по 13 часов , к концу дня устаешь Но график согласовываешь лично с директором И многое зависит от него , мне повезло , директор очень хороший , помогает всем , и стажером и тем кто давно работает , коллектив у нас дружный , и болтаем когда время есть и помогаем друг другу Когда только пришла , сразу обсудили график и сейчас он тоже такой Зп белая , 2 р ►►►
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
2 фев | Четверг
Очень низкий уровень менеджмента и культуры в компании.Точнее группа компаний, целый шкаф печатей, чтобы всех запутать, особенно государство. Вся работа строится на обмане сотрудников, покупателей. Вся отчетность подделывается и по продажам, и по зарплате, и по налогам. В общении приветствуется ненормативная лексика. Текучесть кадров 95 процентов говорит сама за себя. Никому не стоит работать в таких условиях. Просто потеря времени и здоровья. Удерживаются на своих должностях только подлые, неч...
Отпуск предоставляется, но согласовать трудно. Самое положительное, что дополнительно к зарплате оплачивают обед частично.
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
16 ноя | Понедельник
Рабочий день 13 часов, возможна работа в 1,5 смены. Изначально устраивался с графиком 2/2, но как оказалось, на деле все работают больше и с меньшим количеством выходных. На мое предпочтение в графике 2/2, ответили "нужны работники мотивированные на заработок" т.е либо работай больше, либо ты нам не нужен. :) Ушел из компании, не заплатили за отработанное время, по причине того, что не оформлен и платить не из чего. В общем, не советую там работать тем, кто не готов все свое время убив...
Хороший коллектив, завтраки и обеды, говорят что помогают с оформлением мед.книжки.
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
16 ноя | Понедельник
Офис ( бухгалтерия, кадры)в полупадвале, вход у помойки, в тупике. Сказали, что ЗП "белая", а по факту выплачивается, когда начальству угодно через кассу, т.е. не два раза по ТК, а один раз в конверте всю сумму за месяц, а проводят как будьто бы два раза выдают. Офис - несколько необорудованных зашарпанных комнатушек. Очень настаивали, согласна ли я буду ошибки предыдущих периодов исправлять, т.е. видать текучка страшная.
Центр Москвы. Удобное расположение офиса.
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
7 мая | Четверг
-Управляющий-бездарь на м.Парк Культуры. - Кормят без изысков ,а то обьедят и следующий ресторан не получится открыть )) -Девиз компании - "народу в Москве много-еще наберем" -Выжимают рабочих досуха! ,требуют улыбаться клиенту (нереально,25 тыр и батрачить по 13 варикозочасов -улыбка сама собой пропадает )) - Уважаемые покупатели будьте терпеливее к сотрудникам -еще лет 100 может чаво и наладится ! - ..если есть вопросы ко мне у управляющего : звоните 892605771--,...
-Возможность прикоснуться к французской кондитерке:-поистине чудо света к коей отнесли в 2014 году французскую кухню!)) -Шеф-повар Француз ! -Коллектив супер(кто работает от года). -Директор ресторана Супер! -Оборудование профессиональное,очень дорогое! - Списывается все не сьеденое, каждый день-строгий контроль! -Теперь буду ходить, поесть, пока не найду вкуснее!
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
9 мар | Понедельник
Начальство к сотрудникам относится как к быдлу.Хочу уволю с зарплатой,хочу без.Сами придумывают законы и заставляют сотрудников делать через их как они называют "Партнеров"левые документы(разрешение на работу,миграционки,патенты,и т.д).Естественно все это платно и стоит дорого.По 13 часов на ногах.Кроме варикоза ничего вы не заработаете!
Кормят,и если у начальства хорошее настроение,то выдадут заработную плату.
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
1 дек | Четверг
Очень плохо отношения персоналу директорша не умеет работать даже знающий повар который учить стажеров сама нечего незнает технологический карта нет примерно делает даже не пробует директор берут стажеров бедные они работает не по графику 10-12дней стажировку делают потом их увольняет это метро Новокузнецком
Положительно нечего
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
23 фев | Вторник
1. Зарплата не соответствует потраченной рабочей силе 2. При принятии на работу обговаривался ужин , но проработав ни разу не было его 3.Почему , выбрасываемая продукция вечером после списания не пошла бы на благотворительность и т.д. и т.п.? 4.Отпускные дают только после отпуска , хотя по закону должны перед отпуском 5. Тараканы есть 6.Полнейшее нарушение норм САНПИНА
Положительные стороны : 1. Зарплата выплачивается вовремя 2. Есть завтрак и обед 3. Поздравляют с ДР очень приятно морально и материально 4. Приятное общение с адекватными гостями 5. По поводу графика работы руководство интересуется и учитывает твои предпочтения 6.Работа для тех кто хочет работать , а не сидеть .
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
22 окт | Суббота
1. Полное не соответствие ТК (зарплата в конверте) 2. По трудовой книжке устраивают как Менеджер по снабжению. 3. У машин нет КАСКО. 4. Машины передаются водителю по договору аренды под полную ответственность. 5. Пасуда для обедов грязная. Ложек не дают. 6. Начало работы 6-00 на работу только на личном авто 7. Списанную продукцию кушать не разрешают - всё в помойку.
1. Хороший коллектив водителей 2. Зарплата вовремя 3. Есть технические перерывы во время рабочего дня. 4. Кормят обедами на фабрике(не очень вкусно, много жира) 5. Есть подработки. 6. График 2/2 12 часов(как правило даже меньше получается) 7. Начало работы 6-00 выезд без пробок. 8. Машины хорошие и исправные Портер-2 есть кондей почти на всех 9. Хороший руководитель.
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
18 дек | Четверг
Кидают на деньги, не подписывают трудовой договор, пытаются использовать в качестве уборщицы, неадекватное руководство (опаздывает, хамит, орет, манипулирует).
Бесплатное питание, можно работать без мед книжки.
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
3.34
16 ноя | Понедельник
Иногда устаешь стоять на ногах, но спустя пару месяцев привыкаешь. Иногда просят выйти в доп смену можно отказаться, но неудобно отказывать коллегам... Больше минусов не замечено
Вкусная свежая еда, следят за сроками хранения продукции. Директор всегда идет на встречу , поэтому всегда можно построить очень удобный график. Зарплату выдают вовремя и честно,в отличие от других мест где я работала, к сожалению пришлось уйти потому, что учусь, но обязательно вернусь.
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
3.47
30 окт | Четверг
Высокий темп работы, но мне кажется в ресторанном бизнесе иначе не бывает!
Отличная компания, дружная и веселая, профессиональные коллеги. По зп не задерживают, не обманывают, рост возможен, главное старайся и работай)) Кормят, причем очень даже вкусно! Работаю тут почти гор и уходить не собираюсь. Вот так то)))
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
19 фев | Понедельник
Хотелось бы работать без перерыва, не уезжая домой на 15 дней, а так все понравилось!
Приехал на вахту в Москву первый раз, т.к. до этого никогда не приходилось этого делать, не знал что и ожидать. Но все прошло просто замечательно, меня встретили, отвезли, накормили, поселили. В общем, все было просто отлично работал бы и работал. Зарплату выплатили во время, дали аванс, одежду. Мне очень понравилось, осталось 12 дней до следующей вахты, обязательно поеду!
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

По вопросам работы сайта пишите на info@otsiv.ru. Пользовательское соглашение и политика обработки персональных данных.