Написать отзыв о Балчуг 5, ресторанный комплекс

Зарегистрируйтесь и следите за ответами

Отзывы о Балчуг 5, ресторанный комплекс

Показать:
image
16 мая | Понедельник
Чудовищный вечер устроили нам работники кафе. Не первый раз посещаем данное место, несколько раз были здесь, всегда все было хорошо. Но в этот раз отличились работники заведения, которые стоя за барной стойкой, начали обсуждать и унижать моих подруг. Девушки все слышали, да и не только они, так как бармены говори не тихо. Конечно, началась ругать между работниками бара и одной из девушек, которая, в силу своего характера или выпитого алкоголя, не пожелала терпеть оскорбления. Бармен на замечание...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
4 июн | Четверг
05.06.2015 посетили Барашку на Арбате. Стол забронировали заранее на 8 человек. Пришли вовремя, нас посадили за стол на 6 человек. На просьбу о замене стола на больший нам ответили: 'Тут все поместятся, мы стульчик подставим.' Мы возразили, поскольку в семье 7 взрослых людей, крупные мужчины, взрослые женщины и ребенок 14 лет, который тоже не малыш. На это официант ответила, других мест нет. Смирившись, мы начали тискаться за столик. Принесли меню - 3 штуки. На 8 человек. Отдельно по меню - ни р...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
31 окт | Четверг
Мы зашли в это заведение с мужем после его деловой встречи во вторник в 16:00, такое внимание уделяю времени, потому что клиентов было не так много и свободных столов было около пяти в зоне прямой видимости. Когда мы спросили, можем ли мы присесть у окна, то выяснилось, что все столы забронированы. Муж сказал, что мы рассчитываем провести здесь около часа, но персонал так и не соизволил нам предложить ни один из 'забронированных' столов. Кухня в этом ресторане посредственная, начиная от продукто...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
5 мар | Вторник
Напишу на этот, потому, что ссылки на ресторан на Красной Пресне нет. Итак, прошлым летом мои коллеги захотели вкусно пообедать и пошли в ресторан 'Бараshka', в тот, что напротив Центра Международной Торговли, рядом с Манон и Кафкой. Пообедали так, что еле ноги унесли. В какой-то момент мужчины, сидевшие за соседним столом вскочили, и начали выяснять отношения с помощью лежавших на столе ножей. Дальше началась драка с переворачиванием столов и битьем посуды. А после этого мужчины начали стрелять...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
5 мар | Вторник
Были в минувшее воскресенье с мужем и друзьями. Общая оценка 3 с минусом: 1) Стол был заказан за 2 часа по телефону. Отдельно оговаривалось, что стол должен быть на летней веранде, это было принципиальным пожеланием. По приезду оказалось, что стола на веранде свободного нет. 20 минут сидели внутри, 'подсиживая' тех, кто снаружи, в итоге нас посадили туда, куда мы изначально и хотели (минус 1 балл). Объективно. 2) Честно говоря, цены на вина завышены втрое. Не знакома лично с теми, кто готов пла...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
1.28
4 авг | Четверг
Были с мужем в этом ресторане на свой день рождения (это был понедельник). Решили уединиться. Как положено, заранее, заказали столик попросили столик поуютнее, нам пообещали таковой. и вот мы пришли в назначенное время. девушка, видимо администратор (к сожалению не знаю как ее зовут), с недовольным видом проводила нас к нашему "типа " заказанному столику. Увидя какой стол нам забронировали (если это вообще можно назвать столом в ресторанной зоне, тарелка с большим блюдом там не помести...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
4 авг | Четверг
Вот сходила в VOGUE с подругой. Ну, что сказать? Интерьер, даже если он и был придуман какой-то там английской дизайнершей, оставляет желать лучшего. Не знаю, чего там придумывать, по-моему, особой фантазии там явно не приложили. Кресла разных цветов и форм, но в целом похожи на те, что стоят у моей бабушки на чердаке. К тому же жутко неудобные. Диваны, красные, кажется, 4 штуки, тоже не располагают к приятному на них сидению. А столик низко - некуда ни ноги деть, да и есть не удобно. Ничего, на...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
1.31
18 июл | Понедельник
Есть места где не жалко: Nobu. Pushkin. А Вот Здесь. Жалко. Не буду высасывать из пальца претензии к официантам, и т. д., и т. п. Официанты не хуже и не лучше других дорогих ресторанов, кухня тоже. Паста больше нравиться в Кофемании, между прочим. Будем проще, 750 р. за торт. Чизкэйк, ну чизкэйк как у Всех, но за 25 долларов. Горячий шоколадный тортик, 750 р. А в Пушкине был вокруг 500 если память не изменяет. И лучше. Т. е. ещё 25 долларов, за абсолютно стандартный десерт. Чай Моргентау, 650 р...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
1.35
18 июл | Понедельник
На днях ощутила прелести летней веранды этого ресторана. Веранда и правда хороша, в основном за счет того, что ресторан расположен в относительно тихих переулках Арбата, благодаря чему создается ощущение, что находишься загородом. Хотя, время от времени покой нарушает проносящийся по переулку спортивный автомобиль или мотоцикл, своим грохотом и шумом колес возвращая посетителей к реальности. Немного о меню: простая, добротная итальянская кухня. Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами, салат а...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
18 июл | Понедельник
Сразу, только войдя в заведение, понимаешь, что здесь претензия на высокую итальянскую кухню. Открывая меню, ты только убеждаешь себя в этом. Собственно говоря, ценник меню и задает планку, которой ресторан должен соответствовать. К сожалению, кухня в Cantinetta этому уровню не соответствует. Во-первых, будучи там несколько раз за довольно небольшой промежуток времени, я с удивлением обнаружил, что некоторые блюда в разные дни существенно отличаются. В частности, это касается ризотто, что для та...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
1.27
18 июл | Понедельник
Ко мне в гости приезжал друг-иностранец, который весьма разборчив в еде и в винах, и главной целью было найти по-настоящему хорошее заведение, уровня гораздо выше среднего. Зная, что он фанат Пробки в Питере и заведений подобного типа, я кинулась к интернету искать что-то подобное в районе МИДа. Наткнулась на Cantinetta и решила, что это то, что нужно. Заказала столик. Как только мы встретились, он с пристрастием спросил, куда мы идем, и действительно ли это хорошее заведение. Могу с уверенность...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
1.4
18 июл | Понедельник
На мой вкус - переоцененное фуфло, как впрочем и все прочие новиковские заведения. Еда не ужасная, но своих денег не стоит категорически. Что, опять же, касается всех остальных ресторанов, к которым имеет отношение Новиков. Последний опыт буквально на днях: бокал вина + ризотто + салат + чай = ок. 2 800 р. Ризотто стоит 900 р., порция неогромная, на вкус, как и положено ризотту в Москве - умеренно неаутентично. И крепко пересолено. Я вообще-то очень люблю соль, так что, если я говорю 'пересолен...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
18 июл | Понедельник
Поход в 'Кантинетту' зрел давно, скрываясь месяцами за блистанием миражей иных витрин и карт вин, но в кои-то веки все же созрел, и аки ньютоновское яблоко ухнул в хмарную жару московского воскресного вечера, взывающего к сакральной холодной газировке. При первом рассмотрении интерьер вселил массу надежд, радуя глаз и душу эстетическим наполнением, а желудок томя предвкушением посредством рядов банок и выставкой соблазнительных бутылок с божественной жидкостью. Не разочаровало и меню, наполненно...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
10 июл | Воскресенье
Итак, похождения критика высокой кухни продолжаются:). В Peperoni приехали однажды и. единожды. Парковка стихийная, но был вечер и нам повезло. При входе малюсенький магазинчик 2-3 вида колбас, не нашли того, чего хотели. Мы попросили посадить нас в зал для некурящих, но так как такового не было в наличии, нас пригласили на второй этаж. Хочу заметить, на первом этаже не было ни одного гостя. Поднявшись по скупо освещенным ступенькам на второй этаж, мы заметили кое-где сидящих гостей, кто-то куша...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
10 июл | Воскресенье
Друзья, что произошло? Еще недавно Пеперони был одним из наших любимых ресторанов за свою приятнейшую атмосферу, ненавязчивое (в хорошем смысле слова), но внимательное обслуживание, удобное месторасположение и 'московско-итальянскую', но съедобную кухню по разумным ценам. Было так приятно сидеть в обществе итало-англо-франко-русскоговорящих гостей, которые заполняли этот ресторан. иногда до отказа. Хотя нам в месте ни разу не отказали, буду честен. Недавно мы снова были там с нашими итальянскими...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
10 июл | Воскресенье
Ресторан называется ни два, ни полтора. На светский он не тянет, в силу своей весовой категории, а на 'итальянский' (т. е. вкусный) он тянет еще меньше, так как кухня за эти деньги, не выдерживает никакой критики. Судите сами: 1) Паста карбонара с цукини - 610 р. Представляет собой безликие макароны, с непонятно каким беконом. Я в маленькой кафешке, в районе Дуомо в Милане, где обедают местные клерки, ел за 7 евро, на порядок вкуснее. А если сравнить с карбонарой из ресторанов городов Мачерата ...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
1.37
10 июл | Воскресенье
Да ничего особенного. Обыкновенный 'дороже среднего' ресторан. Перцы большие, но это те самые перцы пластиковых светофорных цветов, которые лежат в любом магазине. В ресторане их заказывают все! Не знаю, почему. Народу, как будто побольше, чем было в 'Пейпермуне'. В обеденное время полно менеджеров из соседнего банка, но не клерков. На абсолютно всех принадлежностях написано 'paper moon'. Ценник все же надо обозначить, а то 'шумность по-хорошему' может кому-то намекать на какую-то демократичност...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
7 июл | Четверг
Красиво, но невкусно. Бывают рестораны с однозначно выраженной суммой достоинств и недостатков: красиво, но невкусно, еда отличная, но сервис ужасный, а бармены вороваты, кухня терпимая, но зато коктейли бесподобны. А бывают заведения сомнительные и неоднозначные в деталях, но в целом бесспорно прекрасные. 'Джу-Джу' (прозванный, кстати, не 'Козей-Бозей', а вовсе даже 'Жду-жду'), как раз из этих, последних: вроде бы в череде прилагательных, которыми хочется заведение описать, есть и весьма спорны...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
7 июл | Четверг
Всем привет. Сходили в этот Джу Джу, что на Садовом у отделения Райфайзена. Плюсы: еда на твердую 4. Порции более-менее большие (не то, что в Антинори). По качеству понравилось. Минусы: парковка стихийная. Около самого ресторана все забито. Гардеробщик буквально сорвал с меня пальто резким движением. П. ц! Ок, идем дальше. Первое, что бросилось в глаза - недостаточное пространство между столами. Нас было 5 человек. Посадили за круглый стол в центре зала. Официанты хоть и были вежливы, но посто...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
1.4
4 июл | Понедельник
Заслуженная двойка! А двойки, как известно, на дороге НЕ валяются! Описательную часть, думаю, можно пропустить, поэтому сразу перейду к заключению: Имеет смысл идти в это пафосное (что вообще это слово значит?!?! :) )), если: А. Вы - молодая, симпатично-красивая девица с 'листермановским' напылением, готовая пройти сквозь огонь, воду и медные трубы (как минимум) ради потенциального заполучения таки би_эм_дабал'ю и других благ 'счастливой' жизни. Б. Вы - молодой или не очень, неважно красивый или...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
1.41
4 июл | Понедельник
Вот и настали времена СПАДА для GQ бара.. а жаль. Посетителей все меньше и меньше и начинается обман и проблемы с качеством. Были в субботу 31 октября вечером большой компанией. Заказали горячие блюда и тут подходит типа старшего официанта, девушка Анна и предлагает посыпать блюдо трюфелями, получает одобрение и трет трюфеля типа пока ее не остановят. Не остановили:) ) рядом стояли весы. Думал - зачем же весы? Но когда принесли счет - трюфелей потерли на 2400 рублей - типа 4 грамма! На вопрос ка...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
4 июл | Понедельник
Сорок минут мы воевали за столик. Суббота. Устроили скандал и пообещали сесть за первый свободный, если нас не разместят за 5 минут. Усадили у входа. В GQ резервируют больше мест, чем столов в ресторане. Персонал здесь толстокожий, так, что свои права отстаивать бесполезно. Лишний раз убедилась в этом, когда официант сообщил мне с улыбкой дескать, простите, забыл заказать вашу рыбу на второе блюдо. Желаете еще чего-нибудь? От возмущения аппетит пропал. В такие места наслаждаться кухней и атмосфе...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
4 июл | Понедельник
В GQ Bar новая услуга: с семи утра до полудня тут можно очень быстро позавтракать за 700 р. Эту сумму предлагается потратить на достаточно обширный шведский стол. Сок, чай и кофе — за отдельные деньги. Два больших круглых стола плотно заставлены блюдами и тарелками: на одном хлопья, орехи, мюсли и ягоды с фруктами, на другом ветчина, сыр, лососина, маслины, салатные листья и прочее, подходящее по смыслу. Здесь же на специальных лотках с крышками не остывают тосты, сырники и сардельки. Гренки — к...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
1.44
4 июл | Понедельник
Добрый день! Наверное, некоторое количество публики, читающее рецензию, осудит ее. Начну с того, что мы безумные гурманы. Перед поездкой заграницу всегда планируем не посещение музеев, а выбираем рестораны, которые по мнению знакомых, друзей нужно посетить. Однажды с мужем решили начать расширять список посещяемых нами 'московских' мест. По совету друзей одним из таких заведений оказался GQ Bar. В принципе, кухня стандартная, но приготовлено и подано хорошо. Я, конечно, понимаю, что в ТАКИЕ ре...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
Mik
1.45
5 авг | Пятница
Vogue нельзя отнести к той империи стиля и открытого вкуса, распространяемого на страница одноименного журнала. Vogue в данном месте может и был той составляющей в 2003-04, но теперь это елки-палки для тех, кто не хочет ходить в елки-палки, хотя они напротив), атмосфера натаскана публикой, но попадая внутрь понимаешь, что истерика прошлого осталась в прошлом. Никогда не заказывайте гребешки, лучше купить или найти на стройке гудрона и с подругой минувших лет вспомнить, как вам было весело и здор...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
16 ноя | Понедельник
Ну во-первых,будьте готовы к тому,что менеджер Екатерина даже имени вашего не спросит. Затем,забудьте о том,что вам расскажут рабочие моменты,проведут экскурсию,всем плевать,кроме самих девочек хостес. Если вы хотите задать вопрос-то будьте готовы к тому ,что вас проигнорируют,развернутся и просто уйдут . С рабочего места уходить нельзя,за вами следят ежесекундно,курить нельзя(вернее это может кому-то не понравится) ,сидеть тоже нельзя -никогда! Стоишь 12 часов без перерывов вот и стой дальше. Х...
Не плохой коллектив. Приятная обстановка.
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
4 июл | Понедельник
Дамы и господа, не ходите в GQ если вам так не нравиться. Я просто не могу туда не ходить, поскольку рядом с офисом ничего приличнее нет, был бы Макдональдс на улице Балчуг - ходил бы туда, там качество получше, и улыбка бесплатно. По вечерам, я туда вообще не суюсь, мне просто не интересно. По еде - еда отстойная, шеф повара со всей его командой, давно пора уволить, или сделать сашими прямо из них всех. Да, не забудьте, что если в азиатском бизнес ланче есть суши, то не заказывайте - это гарант...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
1.48
2 окт | Четверг
Ох, как же я согласна, что это отвратительное место. Раньше оно было очень хорошим, оно располагало и к общению и аппетит всегда просыпался, даже если кушать не хотелось:) а теперь. А теперь тут невозможно, шумно, не вкусно (рыба сухая, не первой свежести рыба маринованная, видимо новые повара считают, что маринованое вообще не портится. Тар-тар пересолен, конечно, соль хорошо скроет вкус тухлятины и лимонный сок отобьет запах. Ресторан перестал думать о своих посетителях. И это очень плохо, в Ш...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
1.48
27 ноя | Вторник
Поужинали с другом в Cantinetta Antinori. Очень странное впечатление. Салат с цесаркой и маринованными овощами — цесарка приятная, овощи тривиальнейшие. Крем-суп из тыквы — хороший суп, ничем не примечательный. В Хачапури на Тверской, к примеру, точно такой же приятный, просто в три раза дешевле. Суп с фасолью и турецким горохом — на мой вкус, слишком грубый, 'кричащий'. Пицца пять сыров — на ней, собственно, основывается моя оценка. Пицца плавала в масле, есть ее было невозможно. Я грустно об...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
4 авг | Четверг
Что ни говори, а смотреть на это меню и кушать десерт с чаем очень обидно, поэтому лучше ходить туда в меру голодным и постепенно попробовать все. Пожалуй, кроме роллов (впадать в детский восторг и доходить до крайностей никогда не стоит). По интересной московской традиции, место часто оцениваещь по обстановке дамской комнаты. Так вот, доложу я Вам, она совершенно непримечательна, если не считать надписи Вильрой-энд-Бош на почти советском унитазике. Да кстати, Ксении Собчак по техническим пр...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
1.48
7 июл | Четверг
В субботу в в районе двух часов заведение было абсолютно свободно, тем не менее, меня проводили в дальний зал у бара. Там, после ожидания 15 минут предложения 'что желаете на аперитив', выслушав всю перебранку персонала у бара с матом, мое терпение лопнуло! Лишь прикрикнув на них я получила свой сок, который умудрились сразу же перепутать. Да и дальше дело пошло также, после прихода моих друзей. Салаты, несмотря на просьбу, были с луком, шашлык, мало того, что пересоленный, так еще и недожаренны...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
7 июл | Четверг
Оценка (макс. - 5): Интерьер - 4. Атмосфера - 4. Сервис - 3. Разнообразие меню - 5. Кухня - 4. Цена/качество - 3. Общая - 4. Средняя стоимость горячего (15.02.2011) - 1000-1200 р. Идти специально? - Нет. Особенности: -африканская концепция сильно размазана, не пугайтесь - это обычный новиковский продукт. -20% дневная скидка и несколько дешевых блюд из 'бизнес-ланча' - единственное, что спасает от твердой двойки по соотношению цена/качество. -спиртное - слишком дорого. -нет залов для некурящих -...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
1.5
27 мар | Среда
Не знаю, где и как там ходит Раппопорт, у кого и что спрашивает. Был лично там 2 раза, на бизнес-ланч и на ужин. Итак: ланч: салат "Оливье" - горошек жесткий, семга пересоленная и тоже жесткая. Бульон куриный, в котором одиноко плавают 2 фрикадельки, официантки, которые путают заказ. Много мутного народу, по виду с Лубянки (такие жизнерадостные пузаны со значками в виде меча на фоне щита в петличке), громко разговаривающие по телефону и, пытающиеся своими сосисочными пальцами, попасть ...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
18 июл | Понедельник
Этот ресторан самое мое большое разочарование за последнее время. Кухня очень слабая. Максимум на троечку. Начнем с того, что из перечисленных в меню блюд не оказалось в наличии мраморной говядины и телячьего края. Вместо лисичек с говядиной мне подали что-то другое. Далее: перепелка в салате имела странный привкус и была жестковата. В говядине почему-то попадались непережевываемые пленки и хрящи. Возникало желание выплюнуть это дело, но будучи человеком культурным был вынужден глотать. Сибас ок...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
21 ноя | Пятница
Уважаемые посетители ресторанов, многие из вас недостаточно знают, как работают официанты, повара и вообще весь персонал ресторанов. И конечно обидно, когда вы приходите со своими капризами, дурацкими пожеланиями, мало того, некоторые стараются унизить официанта. Мы терпим, пишу мы, потому, что сама работаю официантом уже 10 лет! Хочу вам заметить, что официанты это не низшее звено общества, поверьте, мы на много больше знаем и видим, мы летаем отдыхать за границу, ездим на машинах, одеваемся в ...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
10 июл | Воскресенье
Не могу сказать, что все в Пеперони так уж плохо. Месторасположение хорошее, внутри достаточно просторно, не шумно. Можно посидеть и поговорить. Только это 'посидеть и поговорить' не стоит тех денег, которые вы заплатите. Если вы в поисках новых гастрономических ощущений, то туда идти не стоит, Все банально и не всегда вкусно и подобное можно найти в других, более приемлемых ресторанах. Но пицца лучше, чем в Бокончино. Официанты не беспокоят. В прямом смысле. Если что-то хотите, то зовите их, са...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
7 июн | Воскресенье
Интерьер ресторана очень неплохой, даже не смотря на некоторые упущения. Ресторан переезжает понятно. Но повар не соответствует заявке на исключительность. Закуска - паштет очень хорош, но салат из помидоров явно посредственный. Борщ приготовлен из концентратов и явно очень примитивного бульона. Очень жаль. Хотя суп из тыквы очень не плохой, даже хороший. Мясо - стейк явно из мороженного мяса, ну явно не из свежего. Жаль и старание сгладить все соусом не помогает. Носибас хорош. Дисерт хороший и...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
8 фев | Воскресенье
Я была с высокопоставленным человеком, владельцем бизнеса. Поэтому каждое слово за ужином приходилось продумывать и взвешивать. Боже, как мешали этому официанты. Приняли заказ, и началось. Извините, этого блюда нет. Хорошо, перезаказали, только настроились на разговор, опять дергает. Извините, шампанского этого тоже нет. Перезаказали. Приходит. У вас можно забрать тарелку или нет? Уважаемые, для кого правила этикета - расположение приборов на тарелках таким образом, чтобы было понятно официанту,...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
1.54
11 дек | Среда
Зашли с подругой поужинать (друзья рекомендовали этот ресторан.) Кухня на самом деле очень вкусная, обстановка теплая, ребята приветливые. Вот приятно сидим, и тут в прямом смысле слова вваливается в зал это чудо, потом как выяснилось директор этого заведения, еле еле ноги волоча за собой ( я не преувеличиваю.) подсаживается в наглую к нам за столик, и со словами 'здравствуйте' его голова падает на стол и он резко засыпает. Мы с подругой в шоке, к нам подбегают официанты с извинениями пытаются э...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
1.54
10 июл | Воскресенье
Неплохое место, но есть очень существенное несоответствие между концепцией и исполнением. К сожалению, как и во многих других ресторанах Аркадия Новикова, чудовищная (по диапазону выбора и цене) винная карта. В 'почти домашнем' итальянском ресторане цены на вино не могут начинаться от 100 у. е. (за бутылку рядового 'столового' уровня) и цены не могут устанавливаться с коэффициентом 5.0-7.0х к цене на то же вино в московской рознице. Есть неплохую итальянскую еду с пивом - это всё же как-то не та...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
7 июл | Четверг
Недавно посетил 'Джу-Джу' (в конце марта), понравилось то, что много площади и много разных помещений, не похожих друг на друга. Музыка играла итальянская, хотя ресторан вроде, как с намеком на Африку, ну да ладно представим, что это итальянская африканская колония. Согласен, что некоторые посадочные места позиционно выбраны неудачно, мимо меня пару раз пролетал официант, и я невольно прижимал локти. Кухня по разнообразию не плоха, но опять таки, где Африка???? То, что мне принесли было здорово ...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
1.55
7 июл | Четверг
Неприятно удивило. Были на днях в компании пять человек. Интерьер понравился (сидели в зале с 'носорогом') уютно, музыка приглушена, и хотя столик в центре зала - никто не задевал проходя мимо. Еда понравилась - вкусно и сытно, по-домашнему, но ничего особенного, чтобы заламывать такие цены (думаю 50% в цене - за 'пафос места'). Спиртное и напитки по-моему неприлично дороги и несут их почему-то очень долго, что минералку, что вискарь по 10 минут ждать приходилось. Вообще обслуживание не на высот...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
1.55
7 июл | Четверг
Были 1 - го июня. Втроем. Купились на новый ресторан от 'Новикова'. Окрошка была не на мясе, а на вареной колбасе. За 300 или 350 р, кстати. Молочный поросенок пах не молоком, а, извините, дерьмом. Мой товарищ (блюдо на двоих) есть вообще не стал. Я же пошел дальше, и сподобился попробовать. Искренне сожалею. К чебурекам (270 р.) претензий нет. Но сказать, что они были значительно вкусней, чем например в харизматической чебуречной 'Дружба' на Сухаревке (за 15р.) не могу. Только цена впечатлила. ...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
1.55
7 июл | Четверг
В субботний вечер января 2007 года решила приятно и со вкусом провести время с молодым человеком. Разочаровалась не только я, но и молодой человек. Парковка не продумана. Парковаться негде. Атмосфера не уютная. Личное пространство нарушено. Столы расставлены в метре друг от друга. Между столами проходная для официантов и постоянно убывающих и прибывающих посетителей. Много яркого света. Музыка отсутствует. Присутствуют только посторонние разговоры, громкий смех за соседними столиками. Расслабитс...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
29 сен | Воскресенье
Заранее заказали столик на четверых. Обрадовались, увидев отличный интерьер. Хорошее меню и обслуживание просто супер, официанты крутятся вокруг посолить и поперчить. К сожалению, это ресторан не спасает. Я брала палтуса и салат с куриной печенью и вешенками. Соус для салата был очень кислый, к палтусу подали порезанный мелкой соломкой цукини абсолютно пересоленный просто жесть. Должен же быть какой-то контроль за подаваемыми блюдами! Посидев там какое-то время и оплатив счет на 18000 за бутылку...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
1.59
5 июн | Среда
Посетила сегодня, отвратительный сервис, напитки принесли после салатов, очень посредственная еда. Реально не понятно за, что платить такие деньги. Сам Аркадий был в ресторане, его, по видимому, все устраивало. 20 минут ждали на веранде, 20 внутри. Салфеток нет. Официантов просто не дозваться, хоть кричи на весь ресторан. При мне пробили людям с одного стола ужин людей с другого стола. Салат из тунца ни чем не отличается от салата из якитории, который заказываю домой, нет, отличается ценой, ровн...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
1.57
13 авг | Суббота
Ресторан испортился до не узнаваемости. Качество выпускаемого продукта в зал испортилось и не соответствует нормам кулинарии. На производстве грязь не соответствие с санпином, тараканы и крысы бегают по производству. В таких условиях приготовление пищи запрещено даже просто с моральной точки зрения. Ген. директор, Олег Хван просто беспредельщик, кидает фирмы на деньги, с ним уже судятся три фирмы за не уплату. Людей, которые на него работали оставляет без выплаты зп. Если Олег ты прочитаешь мой ...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
10 июл | Воскресенье
Место приятное, но пафоса все-таки too much. Понятно, что это определяется и тем, что это детище известного ресторатора и локейшном - в самом центре, в непосредственной близости от Столешникова и т. д. Цены - высокие. Не должна и не может самая дешевая пицца или паста стоить от 550 рублей, согласитесь? Поесть меньше, чем на 1000 рублей вряд ли удастся. Но к самой еде претензий нет, вкусно очень. Публика - в основном экспаты или богатые наши. Иногда - опять же, too much, бросается в глаза. Официа...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
1.57
4 июл | Понедельник
Про скучную пищу этого места сказано было очень и очень много. не буду повторяться. но место продолжает удивлять. Вы когда-нибудь могли себе представить, что при таком позиционировании места, официанты будут вас обсчитывать?! включив в счет дополнительно закусок и выпивки на 10 тыс. руб., эти друзья людей имеют очень неплохой заработок. В случае, если их все же ловят на такой 'мелочи', то приходит девушка, умоляющая 'только не сообщать об инциденте менеджеру', вручает бутылку шампанского 'от се...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
1.6
12 авг | Понедельник
Ресторан сам по себе неплохой. Вот только менеджеры этого заведение непунктуальны. Проработав стажировку-хостес два дня, мне пообещали позвонить и сказать, когда выхожу в следующий раз, но, меня так никто и не оповестил. Спустя 4 дня позвонила сама, и мне сказали, что спасибо, но мы уже отобрали персонал. Было немного неприятно, что в таком элитном заведении работают люди, непрофессионалы своего дела. Особое внимание хочу обратить на то, что люди не гнушаются обманом и вводят в заблуждение потен...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

image
1.6
5 авг | Пятница
Одно из тех мест, куда ходят не ради еды, а чтобы показать, что ты можешь столько на нее потратить. Картофель оказался мороженым и водянистым. Чай подают в пакетике, прямо как в буфете, только во много раз дороже. Курят везде, некурящим спрятаться негде. Из открытой двери сильно дуло, но закрыть ее отказались, т. к. "такие указания". Ну правильно, надо ведь, чтоб весь этот дым как-то выходил наружу. Публика вызывающая. Растолстевшие бизнесмены с сигарами и ростовским выговором и безв...
{{error.message}}
image

{{item.UF_NAME}}
Официальный представитель

{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}
{{item.REPLAY_UF_COMMENT}}

{{item.UF_COMMENT}}

По вопросам работы сайта пишите на info@otsiv.ru. Пользовательское соглашение и политика обработки персональных данных.