Работал там в чёрную, так как после стажировки сказал мол не моё, всем пока. В итоге директриса намотала меня на 3 смены (15 дней с графиком 5/5) с обещанием мол поработаешь, по итогу заплатим как за оформленного по тк сотрудника.
Сегодня вышел с ресторана с 10тью тысячами в руках..
Посчитав всё и вся,пришёл к выводу: либо мне выплатили словно я все эти дни [censored] как стажёр,но по 12 часов, либо меня просто опрокинули.
Да,стажировка 8 часов 5 дней подряд(но можно договориться либо с...
Продукция всегда свежая, никто перебив маркировок и тд не поощряет, хотя если что то потерялось/отклеилось, но ты точно уверен что оно растратится раньше срока годности, то под свою ответственность можешь реализовывать сырье( видел такое один раз, и то с соусом), обычно это редкость. В большинстве случаев(95%) всё и вся по истечению сроков годности продукция списывается выкидывается, со слезами на глазах.
Фуры с продуктами разгружают отдельные люди.
Есть обед который получаешь за 8 ...
{{item.UF_NAME}}
{{item.UF_PUBLISH_DATE_PRINT}}Официальный представитель
{{item.UF_COMMENT}}